• BlackSprut
  • Получи вознаграждение от BS на свой BTC

Уважаемые представители площадки BS! Скажите есть реально люди которые помогают? Модераторы не оказываютпомощи я стол ео раз просил помочь мне сделать новый код так как я владелец магазина и мне он нужен! Но мне возрашыли доступ тр раза но не дали нормально нормально работать, то кошелёк заморозили,то без объяснения причины заморозили меня ! У меня не было кода я 4 раза востанавливал с вами уважаемая Администрация! Прошу вас пожалуйста помочь вернуть магазин ? Просто серая вывеска что я попал на фишинг и я реально до этого попадал , меня подставил человек с которым хотел >!сотрудничать со мной а в итоге я платил штраф 100к и не успев толком
Начать работать меня заблокировали на сайте на котором я всегда заходил на данный на данную площадку писать был стопроцентно тот который работал и не было там никакого фишинга но мне бы поверил даже что эту Фишинг если у меня не было друзей у которых имеются свои допустим шоп или свой аккаунты у вас на площадке и у них написано идентичная таблички с такой же ситуацией у меня единственная проблема с кодом Я прошу вас пожалуйста окажите содействие Давайте решим мои проблемы Я прошу вас помочь мне решить этот вопрос Я просто очень сильно потратился Я занимал денег чтобы заплатить штраф и в итоге остался ни с чем поймите меня тоже пожалуйста ? Просто до этого все эти 3-4 раза они могли меня разблокировать Они могли мне также помочь с кодом их очень просил дать мне новый код который бы смог записать сохранить и так далее также не дали получается мне нормально работать Я как все нормальные клиенты на вашей площадке являюсь одним из клиентов вашей площадки который выносил депозит при открытии магазина И неужели вот я оплатил штраф до этого начал депозит вы просто меня вот так вот бросите согласитесь это будет несправедливо и подло по отношению к тем людям которые вам доверяются и начинают работать на вашей площадке согласитесь? Поэтому прошу вас будьте людьми Помогите восстановить доступ что мне для этого надо предоставить вам чтобы мою страницу разблокировали кода к сожалению у меня нет но без Ну я могу предоставить вам два фа также любую другую информацию по внутренней части аккаунта которая знает наизусть всё что в моей голове я могу вам пожалуйста предоставитьПожалуйста прошу Будь или мы помогите сколько можно издеваться но это не нормально а? Прошу пожалуйста Пригласите какого-нибудь вице-президента сайта либо какую-то самую главную администрацию которая может проконтролировать всю эту работу сотрудников СБ Я готов с любым поговорить любому объяснить что этому магазин Но у меня нет кода поймите услышите меня что мне делать Мне же не Бросить всё у вы честный сайт и честная площадка для торговли допустите чтобы ваших клиентов которые приносит вам деньги и которые работают в тандеме с вами вот так вот жестоко кинули по беспределу просто бросили и выкинули площадки Неужели вы можете так поступить уважаемая площадку уже администрация Скажите пожалуйста?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

mumu12 Разбирайтесь с СБ . Сейчас никакие речи не помогут .

• tim1412 оценил это.
    • mumu12 ответили на это сообщение.

BlackSprut так я могу написать максимум с другого аккаунта только тикет но этикет закрывают никакой сб со мной и на диалог не выходит как мне с с ними поговорить Если у меня есть только возможность открыть секреты в тексте со мной толком не разговаривают просто закрывают секреты всё как мне добраться до руководства Как мне добраться до СБ как мне решить эту ситуацию? Как мне добраться руководству и решить эту проблему Как мне добраться до СБ Подскажите Почему никто не помогает И бездействует в этой ситуация что это за халатное отношение Просто то есть меня кинули на магазин отработали у меня всё то что я зарабатывал целый год на этой площадке Это что за кидалово что тогда за площадка эта если просто вот так берут кидают людей на целый магазин с клиентурой с целый наработанной базой а также с финансами на счету что это такое Что за беспредел на вашей площадке?

mumu12

mumu12 Как мне добраться до СБ Подскажите Почему никто не помогает И бездействует

вам же написали ожидать когда проведут все проверки по вашей ситуации , если я правильно помню , у вас же вроде блок за скам или что то подобное ?

mumu12 Просто то есть меня кинули на магазин отработали у меня всё то что я зарабатывал целый год на этой площадке

зачем писать откровенный бред если , прежде всего , все так случилось из за того что ваш шоп был скомпрометирован со скамом .

Есть очень однозначное правило которое написано именно по этому случаю и уверен вы его знаете . Про беспредел , пожалуйста не нужно громких словечек , я сейчас пишу корректно , потому что коллеги должны удостовериться , жертва вы скама , или его причина , я тоже мог бы сказать что Беспредел это скамить и фишить на Чужих ресурсах , но вы и я понимаем, что это скорее всего не так .

BlackSprut Ещё один баг.

1. Снятие с баланса возвращенных средств запрещено. Касается финансовой части, для Вас это важно. Правилами запрещено выводить деньги в том случае, если деньги были возвращены после диспута. Но я без проблем через обменник вывел. Если надобно, скрины могу направить в личные сообщения.
            Кошелек аккаунта для вознаграждения: 31jJTcTpco3kcJAR5j1h29xXsvZUeFxmAb
          • pronet оценил это.

BlackSprut Так а смысл правила если оно обходится без обхода ажпзпхаа

• pronet оценил это.
            • pronet ответили на это сообщение.
              • Mmumu12

lvl 16

BlackSprut скол ко ждать?

• Mmumu12

lvl 16

Написано русским языком что мой аккаунт заблокирован В связи с тем что я попал якобы на Фишинг обратиться в поддержку, откуда спрашивают я зашёл на эту ссылку ? По которой заходила всю дорогу и всё просто серая табличка вот и всё даже мне зайти не даёт на сайт У меня есть мой два фа всё защищено было и всё работало нормально до сих У меня есть этот два факта у меня есть тот же пароль который там был Это мой аккаунт это ещё подтверждает только сколько можно издеваться надо мной Какой ещё сканво что придумываете ты Издевательство уже что ли Так

• BlackSprut

lvl 1398
                    • Изменено

mumu12 я не издеваюсь и не думал .
                    обычно по данной ситуации пишется тикет . в тикете запросят данные для восстановления , после их предоставления идет разбан .
                    Это в случае когда вреда от фишинга не было вреда клиентам ( если фишинг шопа был конечно )
                    Если же были пострадавшие , будут возвраты ВСЕМ . кто попал на фиш с вашего шопа . А уже после возвратов. восстановление деятельности . И то , в некоторых случаях Шоп заблочат навсегда ! ( рецидивисты и доказанные идиотские попытки реального скама и последующие вопли что это не так .)

ИТАК : для полного понимания
                    1) нужен номер тикета и что там по нему вам отписали . я уточню у коллег ...

2 ) по совокупности вашей реальной ситуации , все действия будут соответствовать логике выше ...

Я ответил на ваш вопрос ?

я с радостью постараюсь вам помочь , только ненужно накалять ситуацию и ездить по нервам как это любят делать почти все , логика в корне не верная , намного приятнее и лучше помогать не зазлобленым людям , появляется интерес и участие к проблеме клиента , а когда приходится вести общение с очередным А.х.евшим господином который считет что он бога за яйца поймал, естественно НИКТО особо напрягаться ради душнилы и хама на станет . Общечеловееское качество , называется Эмпатией

• Mmumu12

lvl 16

BlackSprut сейчас все предоставлю! Но проблема в том что с кодом у меня беда ! А я 4 раза до этого при помощи администрации востонавливал окаунт они помогали но щас тикет закрыли и все

• Mmumu12

lvl 16

BlackSprut
                            Ответили как обычно обычная отпиской что без кода ничем не помочь не могут и закрыли тот же секрет Они же не стали даже интересоваться В чём вообще причина Вот номер тикета держите пожалуйста Я очень надеюсь на вас и Жду от Вас ответа

mumu12 Без кода восстановения вам никто помогать не будет . Только владелец кода является владельцем аккаунта . Базовое правило безопасности .
                              Сожалею

BlackSprut Простите но мы уже три раза его так восстанавливали и у меня есть код который давали уже когда замена старых кодов была, общее обновление кодов У меня есть этот код я могу его предоставить

BlackSprut То есть как я и сказал заплатив вам 30.000 депозита за свой аккаунт начать начало работы а теперь ещё заплатив вам 100.000 за непонятно что вы просто меня кидаете ещё и своим аккаунтом и не оказываетесь никакой помощи Так это получается проморозив меня 4 дня вы просто поиздевались надо мной и в итоге мне говорите такие вещи?

• Nagual

lvl 449
                                  • Изменено

BlackSprut Привет, нашёл баг. Если на БС выбрать категорию Амфетамин по Мск и открыть список на второй стр. то у пяти разных магазинов одна и та же аватарка магазина Humanoid.

mumu12 вы эти вопросы не на форуме а в тикете озвучтьте , более чем уверен вам сообщили почему и за что ...
                                    коды восстановления не генерируются повторно я уже писал . 1 акк - 1 код .

Nagual привет поиксим

• Nagual ответили на это сообщение.