• BlackSprut
  • Получи вознаграждение от BS на свой BTC

• Nagual

lvl 447
  • Изменено

BlackSprut Отлично! А как же вознаграждение ?

BlackSprut полезная информация Будет Щедро оценена . Мы действительно ценим вашу помощь !

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Nagual если мы что то берем н вооружение я сразу же пишу форумчанину и отправляю бонусы на акк бс ...

Nagual ааа вы про свое ... Это не баг. просто какой-то глюк . но я не пртив . как на счет 1000р за вашу наблюдательность вам на счет БС ?
    пришлите свой ник . отправлю )

• Nagual оценил это.
    • Nagual ответили на это сообщение.

Nagual Скринн ннада ))) где эта аказия

• Nagual

lvl 447
        • Изменено

BlackSprut Рад помочь любимой площадке, благодарю вас. :)
        Имя пользователя: Sindbad

• Nagual

lvl 447
        • Изменено

BlackSprut Скрины тут

Nagual где ?

• Nagual

lvl 447
            • Изменено

BlackSprut вы не видите анопик.онион?

BlackSprut тоесть вы отказали мне в помощи? А где её искать ? Дайте мне связь с администрацией бс? Или вицеадмином

mumu12 Я не отказывал вам в помощи как и поддержка бС ,
              по всем неприятностям от фишинга Конечно же помогут , но только с наличием кода восстановления .
              Новые коды в замен утеряных поддержка сделать не в состоянии.
              В случае с шопами можно пройти верификацию через подтвержденные акки или иные филиалы шопа на иных МП .

Администрация БС это Тикеты . Там все распределяется по заявкам

Технияеские - поддержке - Баги глюки Админам ,
              помощь клиентам - супервайзерам
              Открытие шопа в отдел открытия ,
              а вопросы платежей фин отделу .
              прямых линий связи , ЛСов с Вице админами или админами, как и других способов связи с руководством бС У нас нет .

• mumu12 ответили на это сообщение.

У меня есть код который Вы задавали потом понимаете обновлённый код Этот код я Ну Суть в том то что Для чего тогда обновляла ваша служба безопасности эти коды если они никуда не подходят тот код у меня а главное три раза мне без кода всё-таки мы помогали это сделать а сейчас на четвёртый раз когда я заплатил 100 тысяч вы решили вот так вот поступить со мной Почему так Почему я не могу Нормально работаешь Почему вы не даёте такую возможность? И Скажите пожалуйста вы читали этикет Если вы читались какие-то вы поймёте что я уже не раз пробовал аккаунт разблокировать и мне его разблокировали до этого такие же сотрудники Как вы и поддержка сайта Я могу вам сказать одно я владелец магазина Какие данные Я знаю я могу вам всё предоставить но мне помогите вернуть магазин? Либо как-то вывести оттуда остатки средств и закрыть Мой магазин и вернуть мне депозит который тогда вам отдавал при регистрации магазина при открытии потому что вы если взяли с меня деньги это страховой депозит изначально тогда и вы мне должны выдать страховой депозит потому что я же вам заплатил вы мне обещали предоставить площадку В магазин рабочий нормальный Будьте добры предоставьте мне нормально рабочий магазин где меня никто не Фишинг никакой не возьмёт там никакие там другие проблемы это ваша обязанность Ваша работа предоставляется будьте любезны либо Верните моё коды вот какие-то просите где было изначально вам сказано знаете коды что-то было изначально расписываете Открывайтесь даже бесплатно сейчас а за какие-то коды вы там пишите?

BlackSprut Скажите пожалуйста почему тогда площадка БС берёт депозит изначально деньги чтобы быть застрахована от каких-либо недоразумений а владельцев магазина работающих на ваших площадке и приносящих вам доход вы просто-напросто вот так кидаете на деньги причём не на малые деньги ответьте пожалуйста на данный вопрос Почему вы кидаете людей на такие деньги значит вы получается площадка которая просто ждёт момента пока человек раскрутится а потом просто грабите Или как это ещё понимать Вы просто заблокировали у меня несколько аккаунтов вот несколько друзей узнал у них тоже аккаунты заблокированы Элементарно даже не магазин а просто аккаунты и заблокировали и тогда я жду от вас страховку? Справедливым считаю будет так справедливо: Если вы вернёте мне деньги все проценты заработанные на мне- площадкой БС я также страховой депозит который вы забирали у меня изначально 30.000 руб а также раз не можете оказать должную помощь и должен быть безопасность сайта то и пишите что сайт ваш кидает людей они помогают и они решают все вопросы и он небезопасный и что в нём работать опасно так и пишите тогда и предупреждайте всех Да можно потерять у вас всё и залезть ещё в долги Остатьсяни с чем и остаться наоборот в долгах А вы только разбогатеете ещё на этих долгах так получается

mumu12 Депозит берут с проверенных и выше . непроверенные не платят депозита . Депозит нужен как ручной тормоз для шопа , в случае если он надумал жулить на БС . чем выше статус шопа тем выше депозиты и обьемы . естественно чем выше ценники
                    к примеру в сегменте оптовых шопов сделки и на 500 к и на миллон это нормально

так вот там депозит 1 млн рублей

депозит за открытие обычного розничного 30 к . это 300$
                    У каждоо МП свои правила , у других абон плата . Депозиты , выше процент по прибыли или фикс тарив месячный .

Вопрос почему , на самом деле не совсем корректен , потрму что у нас так заведено , а у других иначе . Кому что ближе пусть выбирают все уже сами )

mumu12 как я и говорил , возможность восстановления для шопов есть
                      это подтверждения с форумов или иных филиалов ,

код восстановлени новый на данный момент получить невозможно .

Если коды решат сменить , то их сменят сразу всем клиентам на БС . до единого ! и вышлют в ЛСы. это так работает .

mumu12 Почему вы кидаете людей на такие деньги значит вы получается площадка которая просто ждёт момента пока человек раскрутится а потом просто грабите Или как это ещё понимать Вы просто заблокировали у меня несколько аккаунтов вот несколько друзей узнал у них тоже аккаунты заблокированы Элементарно даже не магазин а просто аккаунты и заблокировали и тогда я жду от вас страховку?

я не знаю ничего о ваших друзьях и их ситуациях , и в данный момент это опять же ничего не изменит . Это не мое упорство , Это позиция БС и точное неизменное правило безопасности

что вам мешает восстановится использу подтв акки на формах или филиалах иных мп ?

то что выданый вам код не подходит , и в этом виновата система рассылки тоже не вариант , уже проходили много раз , вам откажут .

• BlackSprut

lvl 1396
                        • Изменено

mumu12 Да можно потерять у вас всё и залезть ещё в долги Остатьсяни с чем и остаться наоборот в долгах А вы только разбогатеете ещё на этих долгах так получается

Мне кажется в жизни вообще нет стабильности . потерять можно все , всегда и везде . Лучше стараться до этого не доводить ...

далеко за примерами ходить ненужно , и нет мы не забираем ничьих денег они попросту будут вморожены в тот самый акк от которого был утерян доступ

это мы тоже проходили . и находились коды и владельцы входили в свои акки и средства . если были не сфишены оставались и остаются на месте !

Наша совесть помысли и руки чисты ( ну если не считать что мы целая коалиция наркоторговцев собаная под одной крышей .

Так же пожалуйста обратите внимаие и на то в какой сфере и с какими личностями мы ежедневно взаимодействуем , у нас нет ни дуализма ни исключений из правил , иначе был бы полный хаос и бардак . наша цель поддержание и развитие только рабочих нормальных взаимоотношений между сторонами , а у наших клиентов МП ( у всех абсолютно ) хитрости и изворотливости хоть отбавляй .

• Nagual

lvl 447
                          • Изменено

BlackSprut ок, когда ждать вознаграждение на моём счете на БС ?

уже заявка висит на оплату в списках , как финансисты начнут выплаты все получите , уверяю
                          )