• Aka47

lvl 1730

довел о решении Виктору,

• Aka47

lvl 1730

@VasyVasy мне в лурк отпиши купон за стих отдам

• VasyVasy

lvl 271

на чем ваш вывод и вердикт основан можно узнать сорри???на том что я деньги два дня заробатывал а потом промерзлую землю в радиусе пяти метров рыл?спасибо

• Ephialt

lvl 265
    • Изменено

Это наглость уже какая то! Я и так иду на уступки чтоб дали скидку. Вы на меня кидаетесь.
    Распинываться я не собираюсь! Диспут закрыт

• **50% купон
    • Скидка к следующей покупке товара до 2гр на усмотрение менеджера****
      Ephialt закрыл(а) дискуссию .
      • Sonya

lvl 91

Что с текущей проблемой?

• Bykaveru оценил это.
        • NoMercy ответили на это сообщение.

Sonya так закрыта же дискуссия. Предложили в соответствии с правилами магазина 50% купон + скидка по инициативе Ephialt на следующую покупку

NoMercy открыл(а) дискуссию .

_Всю команду ¡PASAREMOS! благодарю за участие и разрешении ситуации с кладом NO PASARAN
          Хочу сразу в свою сторону заметить что команда сервиса NO PASARAN ,еще ранее до открытия дискуссии предложили сами такой же вариант компенсации за ненаход в 50% Витя /@PASARAN
          / оператор No Pasaran в этом плане ответсвенный сотрудник и даже сможет стать приятелем в сети,во всяком случаи меня не раз выручал и несколько раз решал мои ситуации,прям мигом,к сожалению я не понял сразу,что как и не принял его предложения в компенсации,и понесло меня понесло....еще и отношение общение с ним будет ко мне соответсвенно сухое,что конечно сильно пНадеюсь всё со временем образуется.******

И еще хотел бы сказать,что не нужно пылить со всех сторон,как у меня к примеру вышло,даже если до арбитража дошло,то можно ограниенно отписаться,а так поскольку Судья третейский позже появился,вот и налили мы воды аж на 100 сообщений,и я прав и они представители шопа тоже правы,уверен,будем дипломатичнее и терпеливее.
          одно радует,что с нерадивым куром этим решат поговорить и решат чтобы впредь так не клал.

Всем Спасибо!!!!
          Всех с Наступающим годом ТигРРРРРрыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!__

• NoMercy оценил это.
          • NoMercy ответили на это сообщение.

VasyVasy закрываю?

• VasyVasy ответили на это сообщение.

ВСЁ .

NoMercy закрыл(а) дискуссию .