довел о решении Виктору,
Ненаход в надежном шоп-сервисе
на чем ваш вывод и вердикт основан можно узнать сорри???на том что я деньги два дня заробатывал а потом промерзлую землю в радиусе пяти метров рыл?спасибо
- Изменено
Это наглость уже какая то! Я и так иду на уступки чтоб дали скидку. Вы на меня кидаетесь.
Распинываться я не собираюсь! Диспут закрыт
- **50% купон
- Скидка к следующей покупке товара до 2гр на усмотрение менеджера****
Что с текущей проблемой?
_Всю команду ¡PASAREMOS! благодарю за участие и разрешении ситуации с кладом NO PASARAN
Хочу сразу в свою сторону заметить что команда сервиса NO PASARAN ,еще ранее до открытия дискуссии предложили сами такой же вариант компенсации за ненаход в 50% Витя /@PASARAN
/ оператор No Pasaran в этом плане ответсвенный сотрудник и даже сможет стать приятелем в сети,во всяком случаи меня не раз выручал и несколько раз решал мои ситуации,прям мигом,к сожалению я не понял сразу,что как и не принял его предложения в компенсации,и понесло меня понесло....еще и отношение общение с ним будет ко мне соответсвенно сухое,что конечно сильно пНадеюсь всё со временем образуется.******
И еще хотел бы сказать,что не нужно пылить со всех сторон,как у меня к примеру вышло,даже если до арбитража дошло,то можно ограниенно отписаться,а так поскольку Судья третейский позже появился,вот и налили мы воды аж на 100 сообщений,и я прав и они представители шопа тоже правы,уверен,будем дипломатичнее и терпеливее.
одно радует,что с нерадивым куром этим решат поговорить и решат чтобы впредь так не клал.
Всем Спасибо!!!!
Всех с Наступающим годом ТигРРРРРрыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!__
ВСЁ .