- Изменено
Я в последний раз вам предлагаю вам компенсацию 50% от стоимости клада, опираяясь на пункт 3й правил магазина, с которыми вы уважаемый василий согласились, совершая покупку у нас, далее такого предложения не будет!!!!!
Я в последний раз вам предлагаю вам компенсацию 50% от стоимости клада, опираяясь на пункт 3й правил магазина, с которыми вы уважаемый василий согласились, совершая покупку у нас, далее такого предложения не будет!!!!!
### я в последний оставляю ситуацию на рассмотрение администрации,раз вы не хотите с людьми по людски,и уж будьте любезны теперь и моральную компинсацию востановить по честному я деньги на такси тоже не печатаю
### ТАКИЕ КЛАДЫ ПРОДАВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ, пусть посмотрят на ваши клады и на отношение к покупателям
я найду тех кто пострадал пусть выскажут так же мнение на независимой площадке
И тебе Ака лично покупаю здесь почему???-да потому что магазинов в городе нет почти, приходится, но это не значит что вы должны халатно относится к своей работе и считать что это нормально.и это не в первый раз.****
вот вот по этому так и назвал что на адекват расчитывал а не хаить админов из за нерадивых куров
ранее норм общался с вчера и с тобой на дружеской волне,и менять не собираюсь мнение пока.
говорит ничего не дам
либо 50% забери как компромис
я грязь не развожу никакую,а твердо позицию обьяснил и все скрины выше приложил,и таких как я не один по этой локации,одного такого указал кто рядом так же искал,да и в чате были такие.
у меня тоже такое было, ток появился товар на рынке, на следующий день заказываю приходит фото ночью кура фоткал и просят дневные я еду туда делаю фото присылаю мне говорят правей копни я иду копаю нету говорю нету и фото отправляю мне говорят левая и глубже, я снова иду копаюсь пишу нету, мне пишуть нашему куре твои чеки не нужны и всё, при чем так было 2 диспутов, и теперь хоть я и заказываю ну ту что ложили у нас в городе всё жалуються и не кто не берёт потому что то через раз то ещё что-то, и я тогда даже не стал здесь на форуме писать, думаю сток заказов должны были пойти на встречу при том что я никогда шоп не обманывал, а тут шоп вот так отнеся, и теперь та позиция до сих пор есть, но никто её не покупает по крайне мере из моих близких знакомых, потому что возраст не делают, и в пустую деньги тратить никто не хочет...
Понятно что Вася создал еще 1 акк, прошу Модераторов расмотреть арбитраж и вынести решение, и закрыть беседу, мы согласны на 50% компенсацию на основании 3го пункта правил магазина! Клиент совершив покупку согласился с нами Пункт 1 правил!
какой аккаунт вы о чем сейчас???
Ахахах!!!!
lula_11
6 минут назадРегистрация: 13 дней назад0.52 руб.
вот этот???