• Aka47

lvl 1730
  • Изменено

Я в последний раз вам предлагаю вам компенсацию 50% от стоимости клада, опираяясь на пункт 3й правил магазина, с которыми вы уважаемый василий согласились, совершая покупку у нас, далее такого предложения не будет!!!!!

в чате даже нашел несколько человек кто еще не знает про форум

• VasyVasy

lvl 271
  • Изменено

### я в последний оставляю ситуацию на рассмотрение администрации,раз вы не хотите с людьми по людски,и уж будьте любезны теперь и моральную компинсацию востановить по честному я деньги на такси тоже не печатаю

• VasyVasy

lvl 271
  • Изменено

### ТАКИЕ КЛАДЫ ПРОДАВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ, пусть посмотрят на ваши клады и на отношение к покупателям

я найду тех кто пострадал пусть выскажут так же мнение на независимой площадке

И тебе Ака лично покупаю здесь почему???-да потому что магазинов в городе нет почти, приходится, но это не значит что вы должны халатно относится к своей работе и считать что это нормально.и это не в первый раз.****

• Aka47

lvl 1730
  • Изменено

Ты начал писать что мы продаем пустышки? Смотри как ты тему назвал!!!
Ты сам ответил на твои же обвинения

Самое идиотское что вы скрин скидываете изначально показывая что до этого он не поднял и это либо заменав либо он навернутые деньги вновь купил

и по русски написанно,что этот четкий а ранее значит дыра была,и здесь другой логики и не может быть,хотя бы смотрите что дублируете)

• VasyVasy

lvl 271
  • Изменено

вот вот по этому так и назвал что на адекват расчитывал а не хаить админов из за нерадивых куров
ранее норм общался с вчера и с тобой на дружеской волне,и менять не собираюсь мнение пока.

• Ephialt ответили на это сообщение.
    • Ephialt

lvl 265

VasyVasy Че за грязь то развели? Понять не могу!
      Вам менеджер что ответил по этому кладу?

• Aka47 оценил это.

говорит ничего не дам
      либо 50% забери как компромис

• Ephialt ответили на это сообщение.
        • VasyVasy

lvl 271
        • Изменено

я грязь не развожу никакую,а твердо позицию обьяснил и все скрины выше приложил,и таких как я не один по этой локации,одного такого указал кто рядом так же искал,да и в чате были такие.

у меня тоже такое было, ток появился товар на рынке, на следующий день заказываю приходит фото ночью кура фоткал и просят дневные я еду туда делаю фото присылаю мне говорят правей копни я иду копаю нету говорю нету и фото отправляю мне говорят левая и глубже, я снова иду копаюсь пишу нету, мне пишуть нашему куре твои чеки не нужны и всё, при чем так было 2 диспутов, и теперь хоть я и заказываю ну ту что ложили у нас в городе всё жалуються и не кто не берёт потому что то через раз то ещё что-то, и я тогда даже не стал здесь на форуме писать, думаю сток заказов должны были пойти на встречу при том что я никогда шоп не обманывал, а тут шоп вот так отнеся, и теперь та позиция до сих пор есть, но никто её не покупает по крайне мере из моих близких знакомых, потому что возраст не делают, и в пустую деньги тратить никто не хочет...

• Aka47

lvl 1730

Понятно что Вася создал еще 1 акк, прошу Модераторов расмотреть арбитраж и вынести решение, и закрыть беседу, мы согласны на 50% компенсацию на основании 3го пункта правил магазина! Клиент совершив покупку согласился с нами Пункт 1 правил!

какой аккаунт вы о чем сейчас???

Ахахах!!!!

lula_11

6 минут назадРегистрация: 13 дней назад0.52 руб.

вот этот???

• lula_11 и Aka47 ответили на это сообщение.
          • Ephialt

lvl 265

VasyVasy Ну так чем тебе не компромисс то? Вполне нормальное явление, менеджер настаивает на своем а вы на своем. 50 на 50 это уже прогресс я так считаю.
            Другие бы и вовсе сказали не чего не дадим.

• lula_11 ответили на это сообщение.

Ephialt так мне ничего не дали сказали что там было и ппц

VasyVasy не просто я говорю как есть я так же как и ты всё предоставил

• Aka47

lvl 1730

VasyVasy Вась ладно мы обсуждаем адрес а не акаунты, Наша позиция твердая и неизменная, Мы уверены в ровности клада, вы утверждаете обратное! Ситуация 50/50!

• VasyVasy ответили на это сообщение.