qiq GoodLuck НУ меня это касается как ни как , пидр отжал крым ... Бля если честно в Крыму была душа до 2014 .. Сейчас ... как будто все зомби... Но я борюсь ) 1488
GoodLuck qiq бля ну ты че. Крым наш😁😁😁😁 мужик, то шо там че то отдалось кому то, я хз. По моему ты и дальше можешь быть там где тебе нравится. В пизду. Даже не хочу продолжать это утопия а не диалог. Все что касается политики и т.д. это очко и обречено на конфликт. Вавилон ебаный короче. Peace Jha
GoodLuck qiq я про корни. Ахаха. Бля, вроде нормальный парень, но че то мозг у тебя проссан русофобией. Заебал.) И не надо мне рассказывать про то что и с чем пришло. Всегда все было и везде)
veryverywell Бля я вот честно до конца думал, что это прикол какой-то, оказывается нет, реально типо есть услуга на отебливание ануса, пздц)
Que_pasa_Amigos veryverywell не падай в обморок ща. Можно точку G увеличить до размеров таких, что с коридора прям видно будет ее😂😂😂😂😂😂😂😂
Joe_Dassin Ну что, бля все уже управились? Давайте, уже заажгите белоснежными анусами новогодние огоньки пасаремоса!! 😂😂👍🌲