"желтоватый оттенок"
Спасибо за инфу! Теперь я знаю какое дерьмо продает тикток в муке.
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
Какой магазин продает ваш товар в Москве?
ZoZ GROWITATION
но тут ветка не для торговли. ищи по моему профилю главную ветку, или просто могу написать в лс, если нужен опт
Que_pasa_Amigos вообще бензол может напоминать запах бензина, ведь подобных веществ довольно много в бензине. По типу бензола или других растворителей с бензольным кольцом, ксилол например. Но именно нефтяной ксилол больше напоминает запах тухлых яиц или мяса в перемешку с бензином.
Слегка попахивает будто. Возможно из-за попутных газов при добыче сырья это всё произошло...
rozen благодарю бро
asmodey если напишу все фишки тут, то их будут знать копы. так что извиняйте, но самые сливки достаются только моим варщикам после того, как я вижу, что всё реально варится и человек уже в теме. Однако какую-то инфу писал ранее, можно полистать - найти
Que_pasa_Amigos нет
Cyberbulling ***на пакет))
Que_pasa_Amigos вот и поговорили
Cyberbulling так да или
Cyberbulling нет
)? если да но не по мефу то пошли отсюда в основную дискуссию) не по теме тут ляля ни к чему)))
Ну, или пиши свой вопрос)
Здравствуйте, а можно ли использовать при кислении на солянке, вместо ацетон хч, изопропиловый спирт?
Задавайте ваши вопросы по варке - бесплатно отвечу, проконсультирую
Sopl6 Вообще не советую. Во первых все покраснеет...
Во вторых ипс муку сожрет и вам придется ипс этот выпаривать. И чтобы эту красноту отмыть придется ИПСом ледяным промывать, который меф сожрет. Хуёвая идея:) лучше добавить ДХМ или бензола или ксилола побольше, на каком растворителе варишь - тот и прибавляешь.
Если с ацетоном прям совсем туго, можно закупать технический любой, если знаешь что там присутствует вода, просто в самогонном аппарате перегонку делать на температуре кипения. Пару тройку раз перегнать и вообще супер будет.
Госты смотри, если видишь что ацетон муку жрет, то лучше его перегнать или купить другой.
Только перегоняй с помощью плитки и песка, а не на огне, иначе аппарат взорвется и рачнется пожар.
- Изменено
День добрый всем! Кто подскажет чем можно заменить кислтоту при реакции конструктора mf10, есть в наличии основа mf+бром, нет кислоты. Чем можно заменить и доделать продукт в домашних условиях?
Буду очень благодарен за помощь в вопросе.
Que_pasa_Amigos
День добрый всем! Кто подскажет чем можно заменить кислтоту при реакции конструктора mf10, есть в наличии основа mf+бром, нет кислоты. Чем можно заменить и доделать продукт в домашних условиях?
Буду очень благодарен за помощь в вопросе.
Kotvasy89 mf-10 это 4-МПФ или что ты имеешь ввиду?
МПФ можно бромировать так же без кислоты, только дольше. Придется более кропотливо следить за обесцвечиванием, либо заменить на бромистоводородистую кислоту.
Главное чтобы среда кислая была (протонированная).
- Изменено
GROWITATION Приветствую. Раз уж речь зашла про самогонный аппарат...
Есть один такой из мед. учреждения. Это вообще полезная / нужна вещь в хозяйстве?
GROWITATION А мыть тогда тоже тем растворителем на котором варишь?