Lollmaolek реакторы ВСЕ отслеживаются
Угу, расскажи это моим трем реакторам, которые успешно пашут 24/7 , самый меньший из которых 100л...
Lollmaolek реакторы ВСЕ отслеживаются
Угу, расскажи это моим трем реакторам, которые успешно пашут 24/7 , самый меньший из которых 100л...
GROWITATION это общая ветка, находящаяся во флудильне, гдемне проводить свой досуг на этом форуме, не тебе решать. Какойже ты блять мерзкий, срешь тут публично в лс дичь пишешь. Сбей нахуй свою корону, кому ты усрался гуру варки недоделанный. Яне считаю тебя своим конкурентом как тебе такое только в голову то могло придти🤣 Я тебе больше скажу, я о тебе даже не думаю, нахер ты мне сдался? Откуда такое самомнение вобще?) 😅 остынь дядя
Ты тут кроме нубов и новорегов своим говном никого не удивишь)) не туда играешь)
GROWITATION Прекратите оскорбления.
Gruntor ☺ добрый вечер, чуточек пошалили, не сердитесь, у него пройдет, это все нервы))
Tabula_rasa пришлите
«Присылайте», правильная форма.
Всё, я молчу🙊
Que_pasa_Amigos откройте свою ветку словарь, если мне потребуется писать официальное письмо, я обязательно обращусь) Тем паче бесплатно))
Lollmaolek тут нужно чётко отсечь одну жизнь - от другой, а это мало кто делает, и мало кто понимает важность этого. Ты должен напрочь оборвать контакты в сфере дарка оффлайн. выпасть для всех, перестать быть связанным в головах своих друзей хоть малейшим образом с наркотиками, не привлекать к помощи знакомых, всё делать в одного. Если ты варишь один - это уже 50% успеха. Всё, что больше одного - уже непредсказуемый итог.
Задавайте вопросы друзья, поможем обустроить дома лабу, поможем освоить тонкости кристаллизации, дадим рекомендации по варке
GreyGreen безопасность идёт поэтапная, в первую очередь при подъёме прекурсоров, далее при их транспортировке, далее при подборе места для варки, затем сама варка, безусловно отдельный этап это удаление запахов ( пусть это и варка по сути), ну и напоследок отгруз клада, многои кстати горят на отгрузах, потому что ничего не смыслят в закладах. Все этапы курируем и помогаем при необходимости. Ты варил сам когда-то?
starsinsky да, но химиков принимают тогда, когда они не слушают и не делают как говорят, начинают заниматься самоуправством, закупать прекурсоры непонятно где, чтобы сварить влевую и т.д., жизнь всё расставляет по своим местам
GROWITATION не знаете ли какая была формула у мефа образца 2016 года ?мне либо кажется , либо тот меф был совсем другой по эффекту ?
psidespb меф который 4MMC? Та же самая, другой не может быть. Есть аналоги с отличающийся эффектом, если косяки при синтез то изомеф эффект дополняет
Котята, задавайте свои вопросы, мы с радостью на них ответим!
kisa_pisa основание перекислили , что делать ?
GROWITATION стандартная версия )) ток в жизни все по другому
Lollmaolek формула же менялась ,точнее что то менялось в составе что не могли запретить
всем привет
GreyGreen мир!)
Que_pasa_Amigos варим вместе )