аскорбинку , эта та которая в аптеке продается ?
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
GreyGreen Нет, которая чистое Хим вещество. Если туда наебенить из аптеки аскорбинку, то будет хуйня.
starsinsky ааа, ну я же хуй знает , что там за аскорбинка ..
а я бы и такую туда бы заебенел .
а она также выглядит , как и обычная аскорбинка ?
GreyGreen Белый порошок думаю.
KA6AH а потом мусарам друг друга вкиним , пиши номер , позвоню 😂😂
будем называться , братские варщики от гравитации
KA6AH это дело не простое, нужно правильно организовать вытяжку, + не каждая квартира подойдёт. Основные требования 1) Ты живёшь один 2) Твой балкон не виден из других окон 3) У тебя дом не оченб старой постройки 4) У тебя не очень бдительные соседи и не в контрах с тобой
По оборудованию я рекомендую гроу бокс + угольный фильтр + вытяжка на улицу + добавлять в помещение воздух, но обязательно чтобы в помещении было тепло
Prettyscram первый раз такое слышу, на кристаллизации имеет смысл закинуть кристалл хороший, дабы придать центр для кристаллизации и поспособствовать процессу
GROWITATION инфа от знающего человечка)
Cyberbulling ну, а то, стараюсь дать максимально пользы нуждающимся, накидывайте вопросов, всем помогу, чем смогу, как говорится
GROWITATION угольный фильтр? Вы с ним делаете? На что он вообще способен? Он шмаль не всегда поглощает, а тут хим.соединения ядовитые
GROWITATION я про аскорбинку на крисстализации
Был ли такой вопрос...Понятно отгрузка преков происходит закладкой, забираю, варю под контролем пока не добиваюсь необходимой чистоты продукта.Далее отгрузка готового веса.Каким образом, так же закладкой?
Joint74 ну не думаю что руки в руки
Joint74 при варке не вьебатся бы . да я думаю отгружать , это уже твое решение , где - что как
Сколько стоит дистанционное обучение варке?
KA6AH недорого. 70к
Cyberbulling это если только мануал? А прекурсоры и посуда? Ещё в копейку влетают)
Que_pasa_Amigos безусловно,но вопрос в обучении. Ещё помещение, обустройство, транспорт, сиз и вот это вот всё