• GROWITATION

lvl 2840
  • Изменено

Привет всем юным химикам и опытным варщикам. В этой ветке мы ответим на все ваши вопросы касаемо варок, поправим ваши ошибки, поделимся фишками приготовления крутого, эйфоричного мефедрона, укрепим вашу информационную безопасность и расскажем, как правильно делать клады вашего товара, чтобы не попасть в лапы к копам. Ветка создана для поддержания общей грамотности варщиков, чтобы их меньше ловили, и чтобы продукт который вы варите был реально крутым. Налетайте!

P.S. кто опасается задать вопрос тут - всегда может написать мне в лс.

• Ray

lvl 2626

Как красиво и аккуратно выглядит кухня))
    Меня интересует от и до, как приготовить эти прекрасные белые блинчики

Ray привет, ты представялешь магазин Морики?

• KyMaP и spacecoach оценили это.
      • Ray ответили на это сообщение.

Что входит в наборы 1/1.1/1.2/1.3 ?

• GROWITATION ответили на это сообщение.
          • GROWITATION

lvl 2840
          • Изменено

SovietDeli Цены на наборы приблизительные, наборы различаются тем, сколько БК-4 ты сможешь загружать за раз, насколько тебе убдет удобно работать ( оборудование большей мощности, на больший литраж и тд), а так же немного отличается технологии, например фильрация воздуха ( Дрекселя + отвод + ГРоу бокс или Вытяжной шкаф + угольник например, если варишь в кваритре и тд.) Под каждого индивидуально собираем посуду под его расклад грубо говоря.

Ray да, его и имел ввиду. Сорян бро, последний раз, когда мне нужна была помощь от них по одному простому вопросу - они меня бортанули, теперь я не хочу ничем помогать развитию их шопа. Если одумаются, поговорят со мной и найдут общий язык - тогда велком) Ничего личного.

• Ray

lvl 2626

GROWITATION
            Интересно когда и где это было и что такое Морики???

Ray Морики это другая девчонка, перепутал. Детали спроси у Мотьки, тут не буду выносить это на всеобщее обозрение, это не красиво

Ray соберешься сменить амплуа с представителя на варщика, маякни, я дам тебе мануалы😎

• Ray оценил это.
                • Ray ответили на это сообщение.
                  • Gruntor

lvl 274

GROWITATION Подправил текст вашей темы, прямые ссылки на площадку во флудилке запрещены.

Gruntor да, окей, забываю всё время

Друзья, накидывайте вопросы, не стесняйтесь! Ответим, проконсультируем.

SovietDeli у тебя собственное производство или закупаешь опт?

GROWITATION
                        Скажи а бывают конструкторы которые «легальные» , не продают под СДВ?

alisssa ну это шляпа по большей части, то из чего варится меф так или иначе попадает под раздачу, будь то МПФ или БК, и даже если на месте всё ровно будет - то на карандаш тебя с большей вероятностью возьмут, у нас силовики в стране далеко не дураки. Перевозить и снимать преки тоже нужно грамотно, лучше иметь накладные хотя бы, это минимум я бы сказал. Об этом отдельно много могу рассказать.