arturart
Привет) спасибо за вопрос)
ветка обычно присмотривается в 1 половине дня, поэтому ожидай пожалуйста, завтра ответ будет )

arturart ни сколько. Ацетон/этилацетат и ипс, 70 на 30 соотношение

Cyberbulling растил на воде, а все мы знаем, что это дроч ещё тот и уж точно не для первого раза...

GROWITATION вот интересно мне стало почитать про кристаллизацию и вообще в целом затронута поверхностно тему варки, учитывая, что когда-то очень давно пару тройку раз была в ситуациях, когда достоверная информация или подсказка меняли окончельный результат кардинально
Так вот я вчера решила почитать. Я в шоке. В шоке от того, СКОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ и насколько она разнится в разных источниках.
Я в 4 утра.
окончательно запуталась во всем:

Спасибо) Большое! Получаеться лучше всего на эталоне? 1к1 ДЕлается?

Ещё вопрос можно)? ЭТанол в чистом виде, растворяем муку?
      А то прочитал ещё это:Смешиваем чистый спирт с водой в разных пропорциях(чем медленнее жидкость будет улетучиваться, тем более сформированными и красивыми будут кристаллы)

• GROWITATION ответили на это сообщение.

arturart да, этанол топ, лучше 60 на 40

arturart в чистом виде не рекомендую, всегда лучше сначала подготовить расствор в нужных тебе пропорциях, а потом уже в нём растворять муку

Спасибо)) Вот только твоё обьяснения читал и очень понравилось) Подумал не ответишь и стал везде искать как лучше сделать кристалл

60/40 этанол/вода это так получаеться? например 100гр муки 100гр раствора довести до кипения и вылить в тарелку тонким слоем? получаться кристаллы))
        Буду рад обратной связи))Спасибо
        Больше всякую хуйню читать не буду)))

arturart правильно, хуйню не читай - лучше сразу правильно учись. Слой толщиной до 4см, больше не нужно, пропорции 60 на 40, как вариант да

Место для варки:

Сегодня поговорим о подборе правильного места для варки и обсудим возможные варианты, их плюсы и минусы.
          Гараж (в гаражном комплексе) - в данной локации изготавливаем 1-2 раза, от 1 до 5кг далее меняем локацию на более безопастное место работы.
          Квартира - этот вариант безопасен только, если вы варите меф небольшими порциями и очень хорошо продумали вопрос вентиляции. Не рекомендуем так делать в домах старых годов постройки, а так же в домах в оживлённых (центральных) районах Москвы. При выборе этой локации категорически не рекомендуется варить через бромирование.
          Дом - самое надежное место для изготовления!
          Параметры дома: окраина города, деревня, частные территории, где построенны коттеджные поселки.
          В тупиковом месте, крайний дом. Место где проходимость минимальна. Расстояне до соседей в обе стороны должно быть в диапозоне 100-150 метров (самый лучший вариант)
          Склад (ангар) - тоже неплохой вариант, порой даже лучше частного дома.
          Параметры скалада (ангара): отдаленное место от города, с частной територией, огоражденным забором, и с постом собственной охраны.
          Ферма с животными - отдаленное место от города, очень хороший вариант, на фоне вони, той что стоит от живности на ферме, запах при изготовлении больших объёмов перемешается и будет не так выделяться.
          Дом, склад (ангар), ферма - подходит для производства в больших объёмах. Гараж, квартира - стартовые точки, делайте там начальные бабки и перевкладывайтесь.
          P.S. вариант для отшибленных, но мы так тоже когда-то варили, Машина. Покупаете тачку, в которой можно свариться, по ДКП можете кататься некоторое время без переоформления на себя. Покупаете всё необходимое для производства мефа, едете подальше от МСК в какой-то лес, поле. Варите, там же закапываете вес, тачку бросаете. Кто хочет незабываемую историю вспоминать в старости - попробуйте, ощущения незабываемые, но это не про бизнес конечно))

GROWITATION P.S. вариант для отшибленных, но мы так тоже когда-то варили, Машина. Покупаете тачку, в которой можно свариться, по ДКП можете кататься некоторое время без переоформления на себя. Покупаете всё необходимое для производства мефа, едете подальше от МСК в какой-то лес, поле. Варите, там же закапываете вес, тачку бросаете. Кто хочет незабываемую историю вспоминать в старости - попробуйте, ощущения незабываемые, но это не про бизнес конечно))

как по мне , вариант не особо безопасный

GROWITATION сколько максимальный выход у вас с колбы?

• GROWITATION ответили на это сообщение.

@"GROWITATION"#p1264738

GreyGreen

Да,про тачку- понравилось. Трэшовый вариант, романтика сска😁