GROWITATION ну нет. Но хотелось бы разобраться...
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
@GROWITATION купив ваш конструктор, получится сварить, не имея лаборатории, посуды и минимальных знаний в химии? Имеется ли поэтапная инструкция? Очень хочу попробовать, но никаких знаний по теме варки не имею, поэтому так важен полный и максимально подробный гайд
27unnmdxxx смотри, честно говоря на рынке полный бардак и у людей наглухо сбиты понятия что такое конструктор и тд. Давай я разложу всё по полочкам, у нас есть два направления: 1) Прекурсоры, то есть те химикаты из которых варят мефедрон, соляная кислота, метиламин и тд, мы продаём как отдельные позиции, так и НАБОРЫ (НАБОР это полный списко прекурсоров для варки скажем 1кг муки мефедрона. 2) Мы продаём посуду, то есть склянки Дрекселя, плоскодонные колбы, отводы, штативы, насосы, мешалки и т.д. Это всякая посуда и электроника при помощи которой можн осварить мемефдрон имея нужные прекурсоры.
27unnmdxxx ИНструкция в комплекте не идёт, я беседую с каждым варщиком отдельно и если мы находим общие точки иитересов - есть вариант, что я поделюсь своим мануалом. Но мануал без моего личного сопровождения и моего опыта не будет на 100% полезен. Да, ты сваришь меф, но ты не познаешь самого интересного, как сделать так, чтобы меф пёр сильнее, чтобы была эйфория, как быстрее кристаллизовать (за 1-2 дня максимум) и многое другое. Хочешь попробовать - напиши в лс, обсудим, окей? С удовольствием отвечу на все твои вопросы подробнее, но сразу знай, что это дело требует минимум 50к вложений, если мы говорим о Мск и Спб.
пишите вопросы, я тут:)
- Изменено
GROWITATION почему ты выбрал именно мефедрон, как основное развитие?)
kisa_pisa сначла были бошки, но бошки это больше для души, а мы тут все так или иначе делаем бизнес, вот и пришёл к мефу. Тяжело мне это далось, очень тяжело.
- Изменено
- Изменено
Приветствую! При вложении, допустим 100к, какой вес на выходе получиться? И сколько это займёт времени?
GROWITATION Здравствуйте, напишите мне в ЛС, может быть получится о чем нибудь договориться
NoWork привет отписала
Отвечаем на ваши вопросы и делимся опытом
Romaxa3535 привет друже, вообще на 10 можно собрать наборчик посуды уже такой, скажем хороший стартовы и купить прекурсоров для варки скажем 300гр мефа. Далее провести несколько учебных варок под чутким руководством человека, знающего все тонкости этого дела, и реинвестировать эти деньги уже исключительно в прекурсоры. Сколько времени займёт - зависит от того, кто будет учить, как чистить муку и тд, скажем так, по началу варка будет занимать 1-2 дня. Скорее 2.
Основной компонент для варки мефа - БК-4. Варя на нём - вы избежите лишних запахов при бромировании, а значит избежите лишнего палева. Всегда советуем варить именно на БК, а не 4-МПФ. Так же касаемо вопроса запахов - всегда важно максимально продумывать этот момент, мы оборудовали уже не одну кваритру ( да-да, в квартирах можно варить, но для этого например нужен в идеале вытяжной шкаф + хороший уголньник и вент на выдув), но всё же идеальный вариант для варки - это дом ( не нужно думать, что это дорого, вполне есть домики до 80к по МО и ЛО).
Если кто-то вам начнёт говорить, что вот, запахов не будет и тд - не слушайте, это враньё. Вы проводите синтез, а значит есть химические реакции, а значит запах ( пусть и небольшой) тоже будет. Важно правильно работать с ними и вовремя и корректно их устранять, тогда проблем не будет.
Всем привет, общаемся с магазином, отвечают оперативно и по существу
NoWork Держи в курсе.
Это на водке такие выходят? Иголку пробовали кидать?