Кристаллизация - процесс, который с нетерпением ждёт каждый варщик. Чтобы достичь максимального эффекта - нужно кристаллизовать только идеально очищенную муку. Место в котором стоят ваши кристаллы - должно быть тёмное, температура должна быть стабильная, не менее 24 градусов. Помните, что любое например открывание двери в комнате - уже нарушает температуру помещения на 1-3 градуса. Если вы будете тревожить раствор - кристаллы будут расти очень долго.

• Joint74

lvl 1072

GROWITATION Красота какая...😋

Через зелёное бромирование варите? Или только с бк?

Lollmaolek Это что за "зеленое" бромирование?

• Lollmaolek ответили на это сообщение.

Lollmaolek если речь реально про цвет, то кажется я знаю у кого вы покупали 4мпф))

почему у некоторого сваренного мефедрона получается разный цвет? видел малиновый , коричневый , темно желтый .
          вопрос может не правильно задал , но суть понятна .

GreyGreen сам варил или видел готовый товар?

• GreyGreen ответили на это сообщение.

GreyGreen ну тогда передай тому, кто варил что пусть покупает 4мпф в другом месте)

GreyGreen если вкратце, то у одного поставщика (не буду говорить у кого, но те кто меня знает, уже поняли о ком я) есть партия грязного 4 мпф, который с виду как чистый, но если после бромирования его не деактивировать и тысячу раз не промыть, то на кислении эта грязь вылезает и окрашивает раствор в шикарные оттенки бардового, оранжевого и синего, а если добавить ДХМ или ацетон то бирюзово зеленого, вот вам весь секрет сорта шампань и прочих маркетинговых уловок)

Fenethylamin т.е реальный чистый это белый ,прозрачный цвет ?

GreyGreen если вопрос про 4мпф, то на глаз грязный от чистого я отличить не смог, все становится понятно в процессе варки

• MI-6

lvl 13
                    • Изменено

Интересная ветка, понаблюдаю пожалуй, глядишь и пригодится тутошняя инфа :)
                    А метиламин в свободном вообще доступе?

Fenethylamin не совсем про цвет
                      Бромирование через мпф через бвк и перекись называют зелёным, тип не пахнет особо и отдаёт зеленоватым

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

@Tabula_rasa детка, ты на мою территорию не суйся, а то я в ваши ветки так залезу - ахуеете. Имейте границы.

Lollmaolek мы только с БК работаем бро, смысл броммировать, если можно не бромировать?

• pronet оценил это.

GROWITATION дешевле. Да и бк это кристалический порошок, палево нормальное
                            Но в целом да, вы правы

• GROWITATION ответили на это сообщение.