и метод кристаллизации?
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
- Изменено
GROWITATION 50/50 60/40 дефолт
Пассивное выпаривание тоже дефолт
Cyberbulling нет
GROWITATION ну на нет и суда нет
Запрет 4-метилпропиофенона и обход запрета на него
Все уже давно знают о том, что 4-мпф запретили и сейчас я вам поведаю о том, как его можно синтезировать самостоятельно, хотя сам я рекомендую работать уже с готовым БК-4.
Для этого нам нужно:
- Пропионил хлорид (ядовитый !) - 1кг
- Толуол - 3Л
- Хлорид аллюминия (AlCl3) - 1.5кг
По посуде, все как на меф.
- В колбу, на которой будет стоять ОХ и капельная воронка загружаем весь объем толуола и хлорида аллюминия, перемешиваем
- На перемешивании ставим через переходник У-образный, на котором стоит кап. воронка и ОХ. В самой капельной воронке пропионил хлорид.
Прикапываем так, чтобы колба не грелась выше 30 градусов, во время реакции выделяется HCl, лучше сделать отвод в щелочную воду. - Когда реакция завершится - гидрохлорид перестанет выделяться. По завершении реакции дробим лед и добавляем его в колбу, заливаем концентрированную солянку, чтобы растворить весь гидроксид аллюминия.
- Делим слои и забираем верхний слой. Промываем его раствором воды и щелочи. После промывки сушим сульфатом магния.
- В иделае нужно провести дистилляцию.
Вот таким образом вы можете обойти запрет на 4-мпф и стартовать с легальными реактивами.
Только нужно ли оно вам ?) Впереди бромирование и только после этого синтез 4-ММС
GROWITATION Слишком много заморочек ради не самого дорогого реактива, ещё и перегонять его.
GROWITATION дефолт фридель крафтс, но хуйня какая то если честно
Хлорид алюминия должен быть безводным, реально безводным, жёлтым, если серый не пойдёт, плюс хоть не в списках, но палево. В целом на кг мпфа выйдет где то 8-10тысяч, при цене 15 в дарке
И почему в колбу лёд? Обычно в тазик со льдом выливают
GROWITATION Выход реакции?
Cyberbulling лёд нужен, чтобы неорганические осадки растворить и не заговнить продукт. Без него будет слишком сильный саморазогрев
starsinsky более 95%
- Изменено
GROWITATION сам рм выливают на дроблёный лёд и добавляют солянку перемешивая, а не лёд в колбу
А я понял это байт на дискус
Cyberbulling итак итак можно, без разницы
GROWITATION как знаете
Всем привет господа хотел поинтересоваться где сейчас можно беспалево приобрести реактивы, есть ли вообще сейчас ровные магазины, а о столько площадок столько магазинов, и не поймёшь нормальный или нет, одни прям сильно навяз, ивые, а другие вовсе не отвечают. Во времена трех главой там был магазин химснаб, ровный и проверенный, где он сейчас кто знает?
Sopl6 мы продаём, но тут ветка исключтельно образовательная, так что если инетерсно - пиши в лс
GROWITATION Привет, он тебе с 7 уровнем не напишет сам...
starsinsky ну пусть хотя бы проявит интерес - я сам бегать за ним не буду:)
- Изменено
Профессионалы в своем деле, подскажут т ответят на вопросы)
Добрый день. Купил 3гр мефа крисов, но цвет крисов, как тростниковый сахар или как модно называть "шампань" И воняет химией. Как можно быстро очистить его в домашних условиях? Не могу найти инфу, где то читал, что водкой залить можно или ацетоном....
Можете подсказать?