Que_pasa_Amigos так то они всё по факту сказали

Que_pasa_Amigos уже обляпался

Cyberbulling а если все так шикарно у вас, зачем химиков красивыми обещаниями набираете? Взяли бы пару человек самых умных и залоговых, взяли бы реактор и с собственных преков варили бы, куда более результативней было, чем на колбах с каждым желающем работать. Наверно из за доброты душевной, помочь деньгами всем хотите

Взрослая умная тётя, на вопрос сможете ответить? А то мне глупому школьнику непонятно

starsinsky за кэшем брат, за кэшем. И причём тут очко? Непонятно

• starsinsky ответили на это сообщение.

Cyberbulling в твоей головушке мрак и сраки тараканьи и полный разброд и шатание) люди потом повышают ставки и двигаются сами или же становятся учителями)
      Кто то остаётся, кто то уходит, кто то по собственной тупости в дуб въебывается)
      Каждый сам несёт ответственность за свою деятельность, мы не в детском садике, чтоб объяснять элементарные вещи. Сынок, хватит тупить, давай по взрослому. Ты с чьих слов тут вещаешь? Если это твои домыслы, то попробуй мыслить шире. По твоему диалогу, мне лично понятно, что ты просто инфантильный мальчишка, с юношеским максимализмом в заднице. Успокойся ребенок. Твои взгляды ещё тысячу раз изменятся. Не нужно высказываться там, где ты ещё не то, чтобы делитант, ты пока просто посмотреть и послушать можешь, если разрешат.

Cyberbulling Ну разговор за очко, потому что преки поднимать стремно тебе.

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

Que_pasa_Amigos снова школьником назвали, так что ж такое. Ладно отвечу за тебя. У вас нет своего склада преков и когда находится мамонт начинающий сварщик вы просто выступаете посредником между ним и поставщиком преков. В итоге мефчик по дешевле и движений меньше. Схема простая и нова, просто зачем эти понты с супер безопасной работой и собственными поставками? И да, если это мне, глупому школьнику понятно, то поверившим стоит задуматься

starsinsky разговор про собственные кАНАЛы поставок

• starsinsky ответили на это сообщение.

Que_pasa_Amigos в твоей головушке мрак и сраки тараканьи и полный разброд и шатание

Que_pasa_Amigos у меня раздвоение личности, и мы категорически с тобой не согласны

???

Cyberbulling
              mrGoodman
              вы можете сколько угодно меня провоцировать, но мне так похуй на ваше мнение и ваши нелепые подколки) Эта ветка создана для повышения квалификации варщиков, чтобы люди варили нормальный продукт и не травили покупателей, чтобы те кто не умеют варить - могли задать вопросы и научиться, чтобы варщики могли повысить грамотность своей безопасности и выхода в сеть и тд. Я не набираю себе варщиков с этого чата намеренно, кто хочет - пишет сам, я никого ни к чему не обязываю. Хотите жить в своих иллюзиях - живите, но других не путайте и не пугайте по чём зря - каждый сам выбирает свой путь. Есть одно очень хорошее высказывание: "Кто не рискует - тот не пьёт шампанское!". Я сам раскладывал лично закладки, сам гровил и сам варил. И сейчас у меня свой шоп. И то что **кто-то ещё может пройти тот же самый путь** или просто стать крутым варщиком и варить годами, а потом резко сменить сферу деятельности, и вложить заработанное куда-то и дальше жить припеваючи - глупо отрицать.

Plmnkoijbvhu7777777 не пропали, скоро обновим витрину. Калининград сложный город для работы, ебучие границы, что по морю, что по суше, но всё сделаем))

h2h_joker привет, рад слышать. Будут вопросы - спрашивай. Так же советую параллельно копить вложения, чтобы нормально стартануть, хотя бы 150к.

Siel2kgmefa
                Привет, все тоже самое, только мы не пытаемся нагревать после окончания саморазогрева. Просто мешаем на протяжении долгого времени. На мешалке без подогрева можно подержать часов 10, либо руками время от времени размешивать

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

Работа над ошибками варщиков

Для новичков этап кисления в некоторых моментах может показаться легким на первый взгляд, но это обманчиво. Одна из ошибок - это добавление ацетона во время процесса кисления. В таких случаях сложно будет ориентироваться только на pH среды. Дело в том, что среду хоть вы и разбавили, кислотность среды уменьшилась, но сама кислота никуда не делась, она будет продолжать реагировать с нашим продуктом, разлагая его, просто это будет происходить медленнее, чем если вы перекислили без добавлений ацетона. Если вы добавляете ацетон во время процесса, то вы должны знать сколько моль соляной кислоты нужно добавлять по отношению к основанию. Составляйте уравнение реакции и считайте по молям. Можете хотя бы на основании прошлой успешной реакции посмотреть, сколько кислоты было добавлено тогда, но выход основания после аминирования может разнится с небольшой погрешностью, поэтому думайте сами.
                  Могу посоветовать наверняка - просто не добавляйте ацетон во время кисления, только перед этим процессом. При сильном загущении мешайте РМ палочкой в ручную или "веслом" из материалов не реагирующих с кислотой. Берегите прекурсоры:)

• mrGoodman

lvl 469
                  • Изменено

GROWITATION мне так похуй на ваше мнение и ваши нелепые подколки)
                  GROWITATION Ну что, кто тут Хайзенберг в отставке?)

мамкиному хайзенбергу похуй что люди которые на него будут работать присядут на огромные срока?