А куда вы пропали с бс по Калининграду???
Хорошие камни в грецких орехах были,хоть и не всегда белснежно прозрачные
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
Plmnkoijbvhu7777777 если вопрос нам, то скоро вернёмся. А если товарищам другим, то они кокаин в Подмосковье выращивают, им некогда
Que_pasa_Amigos это уже не кринж, а полноценный щитпост
Que_pasa_Amigos урыла🥵🥵🥵
Доброго утра! Очень информативно и полезно расписано, подписался на тему. В химии зелёный, думаю, что хотелось бы попробовать с самым минимальным выхлопом. Считаю, что перед этим делом стоит хоть чуть-чуть подтянуть базы по выпариванию и как оно всё работает. Спасибо @GROWITATION ! Продолжаю изучать)
@Que_pasa_Amigos Буллинг этот ещё вначале темы чем-то умничал и на самом деле сбивал меня, как читателя.
Ну и шлите его нахуй. Доброе утро.
h2h_joker спасибо за поддержку 💗 да все это понимают) он получил именно те эмоции и реакции которые хотел) удовлетворился как пиявка и отвалился
starsinsky Родной как ты? Как самочувствие?
Que_pasa_Amigos с 4 до 6 поспал, прям повезло. Щас солянку точу, чай на травках пью. Полегче уже
starsinsky спасибо
starsinsky восстанавливайся скорее...
Cyberbulling не обляпайся мой юный буллингмейстер
Que_pasa_Amigos Спасибо Кипаса😉
Que_pasa_Amigos
Мда, удачи
Que_pasa_Amigos так то они всё по факту сказали
Que_pasa_Amigos уже обляпался
Cyberbulling а если все так шикарно у вас, зачем химиков красивыми обещаниями набираете? Взяли бы пару человек самых умных и залоговых, взяли бы реактор и с собственных преков варили бы, куда более результативней было, чем на колбах с каждым желающем работать. Наверно из за доброты душевной, помочь деньгами всем хотите
Взрослая умная тётя, на вопрос сможете ответить? А то мне глупому школьнику непонятно
Cyberbulling
В конкурсах со стаффом участвовать не боитесь, а тут сжалось очко?
- Изменено
starsinsky за кэшем брат, за кэшем. И причём тут очко? Непонятно
- Изменено
Cyberbulling в твоей головушке мрак и сраки тараканьи и полный разброд и шатание) люди потом повышают ставки и двигаются сами или же становятся учителями)
Кто то остаётся, кто то уходит, кто то по собственной тупости в дуб въебывается)
Каждый сам несёт ответственность за свою деятельность, мы не в детском садике, чтоб объяснять элементарные вещи. Сынок, хватит тупить, давай по взрослому. Ты с чьих слов тут вещаешь? Если это твои домыслы, то попробуй мыслить шире. По твоему диалогу, мне лично понятно, что ты просто инфантильный мальчишка, с юношеским максимализмом в заднице. Успокойся ребенок. Твои взгляды ещё тысячу раз изменятся. Не нужно высказываться там, где ты ещё не то, чтобы делитант, ты пока просто посмотреть и послушать можешь, если разрешат.