Cyberbulling у тебя с восприятием информации все ок? Давай для ограниченных поясню.
Есть торговая площадка (например ,BS)
Вот там, есть всякого рода значки на шопе, производитель, надёжный и ТД. Так вот, в позиции к товару тоже есть обозначение (hq, vhq)
Теперь первый вопрос тебе, мой любознательный друг, как ты думаешь, на основании чего присваивают данные обозначения?
И второй вопрос, а чем ты здесь на форуме интересуешься, знаешь ли ты что тут посвящена целая ветка о лабораторной проверке товара в кое-каком разделе?
Иди выполняй домашние задание. Найдешь ветку, сохрани ссылку, прочитаешь и перескажешь нам всем. А мы потом скажем что у нас умничка и очень эрудированный, сынок.

Vitusberring прекращай баловать его! Пускай учится добывать информацию!
    Ты компьютер ему купи ещё 😡

Que_pasa_Amigos дээээмн ты тоже решила кринжануть

Que_pasa_Amigos проверим в лаборатории

Проверим, а не проверит лаба площадки, сама написала

Cyberbulling у меня раздвоение личности, и мы категорически с тобой не согласны. И считаем, что ты докапываешься до мелочей, а вот разъебали то тебя по фактам)

А куда вы пропали с бс по Калининграду???
        Хорошие камни в грецких орехах были,хоть и не всегда белснежно прозрачные

Plmnkoijbvhu7777777 если вопрос нам, то скоро вернёмся. А если товарищам другим, то они кокаин в Подмосковье выращивают, им некогда

Que_pasa_Amigos это уже не кринж, а полноценный щитпост

Доброго утра! Очень информативно и полезно расписано, подписался на тему. В химии зелёный, думаю, что хотелось бы попробовать с самым минимальным выхлопом. Считаю, что перед этим делом стоит хоть чуть-чуть подтянуть базы по выпариванию и как оно всё работает. Спасибо @GROWITATION ! Продолжаю изучать)

@Que_pasa_Amigos Буллинг этот ещё вначале темы чем-то умничал и на самом деле сбивал меня, как читателя.

h2h_joker спасибо за поддержку 💗 да все это понимают) он получил именно те эмоции и реакции которые хотел) удовлетворился как пиявка и отвалился

Que_pasa_Amigos так то они всё по факту сказали