777vtb777
Если пороть регулярно в хайдозах, то есть около-ежедневно, то в течение пары лет клапана выйдут из чата, это правда.
Но если ты порешь бензофури/МДМА ежедневно в хайдозах, то я отказавшие клапана через 3 года - меньшая из твоих проблем.
При эпизодическом приеме похуй + похуй.

Siel2kgmefa

Имеет схожую фармакологию с МДМА, так же релизит моноамины с упором в серотонин, имеет схожую потентность и время действия. В общем дизайнерское вещество с аналогичным МДМА действием, но без нейротокосичности. Вин-вин!

zexelobama Ок. А к какому классу веществ относится?

• zexelobama ответили на это сообщение.

zexelobama В"А где его приобрести?

Siel2kgmefa
        В РФ знаю только синтез на заказ. Есть знакомый химик, который упоминал возможность синтеза, но мы тогда не сошлись в бюджете и объемах. С того разговора уже порядочно времени ушло, но я могу поинтересоваться ещё раз, если вас сильно интересует и имеются средства.
        Эксклюзив и невероятно удачный конкурент МДМА, при правильном информационном сопровождении.

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

zexelobama Меня интересует метамфетамин D изомер

Siel2kgmefa
            Синтез на заказ или приобретение для личного пользования? За вторым к @AchtungBaby, сам там прикормился, лучше качества и сервиса в дарке можно не искать. Но и синтез возможно обсудить.

[удалено]

Как нибудь на досуге открою тему по бензофури, распишу доступным языком что почему и зачем для просвещения масс. Может какие химики/шопы заинтересуются произвести самостоятельно или узнать у меня контакты.
            В крайнем случае какая-нибудь деятельная личность может заняться краудфандингом!
            Ищущий да обрящет, как говорится.

[удалено]
            Не новый он, где-то до 2019-2020 иногда удавалось встретить и приобрести в розницу. Но к сожалению тенденции в дарке ведут к сокращению кол-ва дизайнерских веществ и их производителей. Так и ушел бензофури с рынка под давлением куда более аддиктивных катинонов.
            Да, смм тут определенно требуется, как минимум на уровне производителей-дистрибьюторов, которые могут обеспечить саму возможность его появления на рынке.

[удалено]
              Катиноновая эпидемия : (
              Про 4-FA хорошо вспомнили, его можно поставить в один ряд к 6-APB! Но сам к сожалению не попробовал...

10 месяцев спустя

zexelobama Вот по поводу бензофуранов печаль очень нехорошая затаилась. Скажем 5-MAPB был намного лучше МДМА и в 2016 году ещё улетел с рынка

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

Очень интересно. Лучше мдма. Хмм. Такого названия даже никогда не слышал.

ArmenAganesovich Неплохо. Круче мдма. И что, не достать теперь его?

Siel2kgmefa Только в европе или на западе, напрямую в Китае так же нельзя.

ArmenAganesovich Хмм. Интересно. У них же кладов нет. Посылками либо с рук. Может попробовать посылку заказать.

ArmenAganesovich он так и называется ? или как-то по другому? у меня друзья в испании