BDSMka Pioner8888 я тебе ответил, да была уведомлялка! нового кода! я вспомнил и я его обновленный не записывал!
BDSMka а вот кстати да, если у меня есть доступ к акку бс я им пользуюсь и больше не кто, я могу попросить код восстановления повторно?
Princess Gringo49region да.запись идет Pioner8888 ты давай ка успокойся и не надо считать нас обманщикам ,и не надо на нас наговаривать,если ты сам виноват в своих ошибках. это мое последнее предупреждение
BlackFhantom Nefertiti Привет на BlackSprut) Nefertiti Пост на запись от Princess https://pasaremos.ag/d/372-konkursy-ot-blacksprut/39485
Pioner8888 BDSMka я) ты лучший) обожаю тебя) ты как джастин бибер только лучше. очень красивая любюлю
Princess Pioner8888 я сказала остановись ,я больше не желаю эти разговоры тут читать и оскорблять людей не позволю хватит ,трепать нервы ,за свои косяки
Pioner8888 Princess я отвечаю на сообщения. ни одного вопроса я первый или адресованного сообщения я не отправил. меня спросили я ответил. что ты не позволишь? отвечать?
Gringo49region JonnyHash да не в чем я не разюирался диспут открыл щас тут посижу да спать лягу,утром сайт открою ответ гляну))))мне не важно прям сразу получить если не открывается значит походу мне сегодня этого ненадо