Марихуана = кофе?

Начнем с того, что главная опасность марихуаны является не то, что от неё вы отупеете, или то, что от неё вы начнёте принимать другие наркотики. Основной опасностью марихуаны является то, что вы можете начать курить её каждый день.

В первую очередь это, конечно же, происходит из-за того, что от марихуаны нет отходников. После неё ты обычно лучше спишь, и в принципе, ты чувствуешь себя достаточно хорошо. Любому человеку, который курит марихуану, кажется, что воздействие марихуаны исключительно положительно влияет на его жизнь, но конечно же это не так.

Потихоньку подбираемся к сути. Человек начинает этой вещью злоупотреблять, фактически курить ее каждый день. Однако вся проблема заключается в том, что абсолютное большинство негативных эффектов марихуаны проявляется только когда человек начинает ей злоупотреблять.

В случае, если человек курит марихуану достаточно редко, он получает исключительно позитивные эффекты, в то время как если он курит ее часто:

-он начинает игнорировать свою усталость
-он начинает засиживаться допоздна
-он начинает переедать
-он начинает социально деградировать, в первую очередь из-за того, что он отменяет какие-то дела для того, чтобы покурить марихуану.

В итоге именно из-за позитивных эффектов марихуаны и из-за того, насколько легко она переносится человеком, она может начать негативно влиять на его жизнь.

В этом плане марихуана на самом деле очень похожа на кофе. Тот же самый кофе обычно приносит достаточно большое количество позитивных вещей в жизнь человека утречком. Однако, когда человек начинает злоупотреблять кофе, он получает расстройство желудка, он получает проблемы с сердечно-сосудистой системой и так далее. Соответственно, в случае, если курите марихуану, курите ее редко.

SAMMEDIA каннабиноноидный ремезис есть такая штука ещё, в легалайзе очень распрастранен

SAMMEDIA согласен с автором - нюхайте лучше сразу меф, хоть Орнете норм и тупить не будете)) сам только недавно слез с изолятора - туда буд-то героин подмешивают, ну тупняк жесткий. а вот с кофе вроде все норм))))

Mr_OizZo Этот герыч порой даже видно на разломе - мелкие белесые вкрапления...

tutorino вот вот, человек не даст спиздеть)

Mr_OizZo героин подмешивают

Это чарс.Брали когда то его у одного барыги лет 20 назад.
          Нормальный стафф как по мне

Joint74 мажеееет не по детски)

• Joint74 оценил это.
            • Joint74 ответили на это сообщение.

Cyberbulling
              Спасибо за дополнительную информацию)

Mr_OizZo
              Ахахах лучше чай зеленый с плюшками)

• Mr_OizZo ответили на это сообщение.

SAMMEDIA плюшками?)

• SAMMEDIA ответили на это сообщение.
                  • mag4_20

lvl 585
                  • Изменено

SAMMEDIA -он начинает игнорировать свою усталость
                  -он начинает засиживаться допоздна
                  -он начинает переедать
                  -он начинает социально деградировать, в первую очередь из-за того, что он отменяет какие-то дела для того, чтобы покурить марихуану.

Я вообще не устаю,энергии валом.
                  Ничего подобного,живу по режиму чёткому.
                  Не переедаю,мне не грозит переедание.
                  Я отказываюсь от социальных движняков в силу профессии,но я всегда нахожу время на родных.

К слову.
                  Курю я ежедневно как только начался карантин.
                  Ни кто не говорит,что я тупею,поэтому это миф.
                  Хотя может кто то и умудряется отупеть от травы,но это скорее в голове нихуя изначально не было.

Моя проблема лень,но я и без шмали ленивый,но я ещё и нервный при этом,трава хорошо токи в голове тормозит.

Mr_OizZo
                    Со сгущенкой

• Mr_OizZo ответили на это сообщение.

SAMMEDIA уфффффф))))

mag4_20
                        Каждый человек индивидуален, здесь скорее статья, о большинстве

• KyMaP

lvl 791

SAMMEDIA -он начинает переедать

Вот эти минусы приносят сильный дискомфорт, но с временем и из можно научиться решать 😄 так что курим дальше😂

SAMMEDIA -он начинает социально деградировать, в первую очередь из-за того, что он отменяет какие-то дела для того, чтобы покурить марихуану.

Вот тут согласен, я часто переношу дела, когда в закуре нахожусь)

Годный текст 👍🏻

KyMaP
                              Главное не злоупотреблять)

• KyMaP оценил это.