poskolkupostolku Вряд-ли таких как я много.
Для этого и нужны модераторы мужик.
Я не знаю за что ты говоришь,я говорю исключительно за себя,опираясь на свой опыт.

mag4_20 ну вот видишь а вопрос у автора темы не про тебя же конкретно.

poskolkupostolku Аха.
      Он спросил зачем правило,делать фото до поисков?
      Я дал ответ,внятный ответ,и написал что это не правило а рекомендация,и описал для чего это нужно.
      Я не понимаю,что ты мне хочешь доказать?

NicolasFlamel для чего так растягиваются сроки?)

Шоб ты с кумаров своих его хуями обложил или, тем паче, сам закрыл сделку на нервяках в аффекте))

Все ясно же. Я не говорю о том, что продаван/владелец с Канаро-Кариб и оттуда никто не будет вам 24 ч сидеть в торе

mag4_20
        Бля нахуя ты все переворачиваешь? Я тебе не хочу ни чего доказать. Это ты изначально начал кричать какой ты невьебенный курьер и как тебе мол верят модераторы. Да ни тебе они верят и не статистике твоей. Вопрос был вообще не про курьеров. А про фото. Нахуя оно надо до поисков? Умней других считаешь себя? Я что надо подойду и сделаю до поисков а потом сфоткаю. А потом поищу и еще раз сфоткаю, и если уж соберусь наебать то наебывать буду грамотно. Фото это ни чего не дает. Ровно так же как и видео распечатки товара с претензией на недовес или качество. Что аккуратно открыть нельзя, вынуть и положить говна а потом запечатать и снять видео распаковки? Детский сад не иначе. Эти правила с видео пыль в глаза, расчитаны как раз на то что никто не знает , что там внутри, а видео снимают лишь пол процента покупателей. А без распаковки видео тебя слушать не будут. Только для этого они придуманы и больше ни для чего. Срезать 99% претензий по недовесу и качеству, вместе с ними и обломать желающих напиздеть что было мало насыпано.

poskolkupostolku А потом поищу и еще раз сфоткаю, и если уж соберусь наебать то наебывать буду грамотно.

Я уже понял что ты опытный.
          Я с тобой вообще не разговаривал,это ты до меня доебался,то-ли на приходе,то-ли на отходах.
          Что ты хочешь?
          Что-бы я принял твою точку зрения?
          Зря стараешься.

poskolkupostolku

poskolkupostolku А без распаковки видео тебя слушать не будут.

Хуйню несёшь.
          Никогда видео не снимал,у распаковки совсем другие правила,и нужны фото.

Давай тормознем общение,мне становится не приятно с тобой переписываться,я тебя перестаю понимать.
          А гандон мне на голову натянуть не получится,и говорить что так и надо.

mag4_20 слыш самовлюбленный ушлепок малолетний , ты глуп как пробка бля и че то еще вякаешь. Не вкуриаваешь элементарной хуйни, рассказывая тут какой ты пиекрасный км. Да всем похуй веришь нет? Речь не о тебе и твоем самомнении, я уж за другое не пишу , это для тебя непознанное. Охуеваю просто от этой наглой беспринципной убежденности, что он что то понимает. Давай не пукай и не вякай.
            Ps. Ты наверно убежден, что под полной защитой тора и впн раз кричишь тут на каждом углу что ты курьер невъебенный? Или ты не курьер...

• mag4_20 ответили на это сообщение.

NicolasFlamel
              Приветствую, советую перед покупкой всегда изучать правила магазина с которыми вы в последствие покупки соглашаетесь. Есть магазины которые не делают возврат средств или замену если у покупателя меньше 5 покупок в этом магазине. Есть магазины которые работают сами, то есть владелец сам делает закладки поэтому о диспутах и речи не может быть. Есть те кто практически сразу выдаст замену если у Вас в этом магазине кучу сделок и между покупателем и продавцом выстроились доверительные отношения, так как сделка далеко не первая и продавец понимает что покупатель скорее всего не врёт. Как показывает практика и опыт, что лучше с решением диспута не спешить и выслушать аргументы всех сторон. Ведь чем больше информации и деталей получаешь, тем лучше складывается картина почему все таки клад не дождался покупателя. Давольно часто бывает, что покупатель практически в упор не видит свой клад или находится не в том доме, не на том этаже. Не могут найти в основном из-за своей невнимательности или выезжают на квест уже в приподнятом настроение в тёмное время суток.

• 22512

lvl 1154

poskolkupostolku Я не обманул ни одного магазина, ни разу, а денег потерял в диспутах тысяч на 300 не меньше.

Обратная сторона анонимности в даркнете, теперь есть масса возможностей кидать и не нести за это ответственность.
                У меня никогда такого не было, чтобы я находил, а потом диспут открывал и писал, что не нашел. Пару раз клад был сделан в безобразном месте, мне сразу было ясно, что забрать его я не смогу. Тогда я открывал диспут и писал, что не смог найти. Это все же обман с моей стороны, но клад то я на самом деле не забрал. Бывали нормальные места, где я по собственной дурости не находил. В таких случаях диспут не открывал. Иногда не успевал его открыть. Когда открывал, то чаще решение было в мою пользу, но я покупал в основном в одном-двух магазинах. Но все же тех кто потерял прилично денег в диспутах существенно больше, чем всех остальных.

2512 все такии есть. А знаешь подводные камни какие помимо прочих?

2512
                  Что происходит с площадкой?
                  А что происходит с площадкой? спросите вы подслеповато протирая, свои глаза с полопавшимися от употребления капиллярами.
                  Да ни чего не происходит, только и всего. Только вот ни чего не происходит это верный признак омертвения организма, ввиду того, что какие то клетки забили болт и не работают так как положено, или выбившись из ритма организма существуют самостоятельно, при этом заражая другие клетки.
                  Когда же начался этот ступор? Вопрос сложный. У меня нет никакой информации к сожалению, но все же анализировать я научился давно.
                  Знаете, мне кажется работник площадки, а именно модератор, не имеет права владеть на этой площадке магазинами. Вы как думаете господа хорошие?
                  Модератор, он же третейский судья, есть лицо независимое, непредвзятое, честное и свободное.
                  Ну с независимостью, а значит и со свободой, дела обстоят ровно так же как и у профсоюзов во многих странах. Зарплату они получают от того на чью мозоль должны периодически наступать, ввиду своей справедливости. Это конечно влияет и на непредвзятость, но не так сильно, как личная выгода в совмещении работы судьи и бизнеса.
                  Думаю не стоит уточнять что попав на заседание суда, будучи на этом суде главным и неоспоримым "гласом справедливости" , судья физически не сможет каждый раз быть честен. А ввиду того, что такой судья не единственный в судебной системе, рождается круговая порука, не так-ли? Посему все это дело должно молниеносно пресекаться вышестоящим руководством, фундаментом площадки. Но оно не пресекается либо ввиду не информированности, либо ввиду самой системы, направления, кредо организации. К сожелению не могу ответить на этот вопрос за не имением информации.
                  Замечу лишь, что на мой взгляд ступор связан с появлением на площадке определенных лиц, на некоторых должностях, оказывающих довольно сильное влияние на направленность, политику площадки. Возможно это совпадение, но я не верю в случай, ведь один раз-случайность,два - совпадение, три-закономерность, а четыре-система.
                  Помимо прочего, некоторые должностные лица успевают совмещать не только работу на площадке и собственном магазине, но и работу еще на двух форумах. Завидная работоспособность. Вот только не страдает ли от этого качество выполняемой работы?
                  Продолжение следует...

• Atos и 2512 ответили на это сообщение.

Trueshop
                    Магазины не делающие возврат до 5 покупок, делают это нарушая правила площадки, что иожно оспорить в диспуте, если он конечно справедливый. Так как правила магазина не должны противопечить правилам площадки. А в правилах площадки говорится , что поеупатель имеет право оспорить и не указывается номер покупки.

• Nagual оценил это.
                    • Ray ответили на это сообщение.

Trueshop я проигрывал диспуты иного раз будучи уверен, что и оператор и модератор верят ине от начала до конца, но диспут закрывается за магазин.

pureevil671games
                      Героин

Trueshop блекспрут. На фото земля из которой точит ива прямая 30 см в диаметре и фото захватывает лишь 30 см этой ивы. Больше ничего нет. Приезжаю по кордам точка на проселочной дороге. Слева трава, тепловая труба за ней лес. Спраа ивняк в овраге дальше поле. Изначально не понятна толщина ствола дерева на фото. Прямой ствол 30 см и не с чем сравнить толи он 10см диаметром толи 50 хз. Обыскал ивняк справа, пиздос не та местность там трава.. 100 метров вперед, назад. Ничего похожего нет. Открываю диспут, дайте уточнения координаты приводят на дорогу. Рядом похожей местности не нахожу. Отвечают котидиинаты верные клад на месте. Вбиваю корды в 3 карты , геотрекер, включаю прогу проверки точности. Пробую на другом телефоне. Корды на фото не правильные. Еду третий раз снимаю видео полностью пол часа хожу с двумя телефонами, на одном корды другим снимаю. Где спрашиваю похожачя местност? О вечают ваша статистика плохая у вас все не так и не эдак. Магазин багира, до этого 2 раза так же совместно с модератором в наглую кинули меня послав в лес с красными. На третий раз сновапролезаю под трубой , но у
                      Хожу дальше метров за 70 от точки. Нахожу местность но там сотни одинаковых ив, а вся земля усыпана сплощюшняуюком ветками, коих нет на фото. Все же нахожу место похожее ищу час не нахожу . присылаю фото, пишу но я не уверен что это та точка, уточните у км хотябы тупо от трубы сколько метров отошел. Пишут курьер занят. Я грю тогда дайте мне точные координаты блядь. Х мне п шут корды точные. Нет координаты врут на 150 метров, при услвии что я копал там где надо , но я не знаю блядь там я копал или нет. Все снято на видео. Модератор начинает ч о то говорить хз что не помню. Короче мне пытаются доказать что все чики пуки. Ч прошу модератора ора вбить корды в карты и сказать куда они указывают у него в лес или на дорогу. Игнор. Прошу периодически 4 раза вбить координаты. Езжу на точку 6 раз. Диспут закрывают со словами , клад надежный, пропажа маловероятна. О крываю тикет пишу конечно маловероятна, я место найти не могу кооординаты не верные я проверял 5 способами. Тикет пишет решен е верное привидерчи.

• Trueshop ответили на это сообщение.

poskolkupostolku Да иди ты уже на хуй,мудак.
                        Не пиши мне.

• Ray

lvl 2625

poskolkupostolku

poskolkupostolku Магазины не делающие возврат до 5 покупок, делают это нарушая правила площадки, что иожно оспорить в диспуте,

Это какой пункт правил на площадке?

• sharkk

lvl 481

mag4_20 🤣🤣🤣у человека походу дефицит общения

• Atos

lvl 658

poskolkupostolku К сожелению не могу ответить на этот вопрос за не имением информации.

Спрут-раздел что ли почитайте. Там представитель охрип уже довольно реалистично объяснять почему именно то на что вы намекаете невозможно. Тем более если

poskolkupostolku анализировать я научился давно

poskolkupostolku Так а зачем вы в таком магазине покупаете уже 3 раз? Если первых 2 раза были аналогичные проблемы.

Неожиданно популярной тема стала))))