mag4_20
Нет альфы в продаже становится меньше и она дорожает. Она менее выгодна продавцу. Меф извини меня носом надо жрать пачками и тн уходит влет, покупается зачастую компаними по многу на тусу. Альфа же по носу уходит медленее в разы, а значит менее прибыльна.

• mag4_20 ответили на это сообщение.

mag4_20 Фена становится меньше,мефа тоже

эт точ. печалька. и полно мефа альфа бадяг.(

mag4_20 продлевает эффект любого кайфа при употреблении в.в,либо в нос

слышал (ну и видел как употребляли), говорят дрянь несусветная. и мне тош говорили еще: бутер продлевает и усиливает кайф от мефа. такого нет. мешает я скажу.

• mag4_20 оценил это.

mag4_20
      Помимо прочего известный факт что гнк в первую очередь занимается продавцами альфы, что отбивает желание ее продавать в той или иной степени.

Siel2kgmefa Ну хз,мне под медленным залетал на ура,как и с лирикой.
        Скорости я не мешал с тропом никогда.

poskolkupostolku Кто тебе такую чушь про гнк сказал?
        Гнк нет давно,есть окон.
        Ловят всех одинаково,тех кто спалился.

mag4_20
          Мне пох как оно называется но э о факт известный. Ты можешь взглянуть например на таблицу веществ и весу который считается крупным , особо крупным и пр. У альфы самый маленький вес. Тоесть с ней ты загремишь вероятнее всего на дольше , чем с мефом.
          Ну и как потиебитель альфы могу сказать тебе что мефа в моем городе хоть жопой ешь 40 магазинов на одной площадке в то время как альфы лишь 8. 4 из которых продают минимум по 4 грамма.

mag4_20
            Нет не всех ловят одинаково. С планом тебе леща иогут дать и отпустить при хорошем раскладе, а с альфой так не прокатит.

poskolkupostolku Ну и ладно.
            4:20
            Мне пора фагать и смеяться глядя шоу "смотреть всем".
            Хао!

• 22512

lvl 1154
            • Изменено

mag4_20 к врачу не иду при этом долбаёб,отложил этот вопрос на осень

Зря. Может у тебя все нормально и ты напрасно переживаешь. А так сходил бы и знал наверняка.

• mag4_20 и Ray оценили это.

Самая ебаная зависимость - от катионов.

С остального можно слезть.

2512 Вот все понимаю,а ноги не идут,находится 1001 причина отложить этот вопрос.
                Наркоманская черта даёт о себе знать,откладывать до последнего!

• 2512 ответили на это сообщение.
                  • 22512

lvl 1154

mag4_20

Эта черта свойственна большинству людей, не только наркоманам. Хотя, я обычно иду ко врачу сразу как возникает необходимость в этом.

• mag4_20 оценил это.
                    • mag4_20

lvl 584
                    • Изменено

2512 А я упертый,не люблю врачей,езжу туда только на скорой в критическом).
                    Я-же даже не пиивитый от ковид,может уже переболел даже,болею просто очень редко.А если я заболеваю мне не нужен больничный,уже 8 лет как,поэтому я очень давно у них не был.
                    Но в эту осень я 100% решу этот вопрос.

Черта и правда свойственна всем,но у нарка она более частый спутник.

• 2512 ответили на это сообщение.

rina11 Увы, но большинству юзеров не хватает простой культуры потребления. Ведь есть люди, которые выпивают, а есть кто напиваются в дрова. Еще больше даже не знают, что употребляют и как это влияет на их организм. А рехаб.. Teodor111 всецело поддерживаю Ваше мнение на этот счёт! Какая-то совковая идейность - вместе к победе. Сомневаюсь в действенности данных методов.

• 22512

lvl 1154

mag4_20

Врядли кто-то прям любит врачей. На скорой мне не доводилось пока покататься. Могу простуду подхватить если продует сильно, больничный из-за этого не вижу смысла брать. За последние 6 лет точно ни разу не брал. Ковидом болел, но легко переболел и больничный не понадобился. Прививка мне не была нужна, хоть и пришлось делать из-за работы. Думаю, что от нее вреда больше чем пользы, да и полно примеров когда люди заболевают снова. Вообще, ко врачу же не только за больничными можно ходить.
                      У знакомых насмотрелся на последствия затягивания похода ко врачу, поэтому сам перестал так делать.

• mag4_20 оценил это.
                        • mag4_20

lvl 584
                        • Изменено

2512 Здраво говориш.
                        Я ещё в очередях не хочу стоять,я как вспомню этот пиздец.
                        У меня агрессия прёт если кто без очереди лезет,последний раз с бывшей женой ходил к врачу,сцепился с черным который пришел со своей чернильницей и начал лезть без записи,короче я тогда отстаял но ор на всю детскую больницу стоял,он прям в нагляк вместо нас зашёл,я за ним,короче пиздец.
                        Но сейчас там вроде все по времени говорят?как в МФЦ.
                        Осенью гляну,если не двину кони.
                        А может меня бог за рукав дернет,и я сделаю это раньше.

• 22512

lvl 1154

mag4_20

Не знаю как обстоят дела с очередями в гос поликлиниках, но каждый второй врач там сейчас черный) Поэтому и лезут они без очереди. Лучше найти хорошую частную клинику и записаться заранее через сайт на определенное время к определенному врачу. Там никто без очереди лезть не будет, пойдешь на прием в нужное время и тебе точно не попадается врач, который плохо говорит по русски.

• Ray оценил это.
                            • mag4_20

lvl 584
                            • Изменено

2512 Это да,платная лучше.
                            Но у меня тромбы,их по-любому нужно вытаскивать,только 4 тромба в левой руке,спасибо коаксилу.
                            Я глянул расценки на услуги по оперированию ,там и без штанов остаться можно по суммам в мск.
                            Врач черный это по хую мне,главное что-бы спец хороший был.Мне кстати черный врач в груди дырку делал и вставлял шланг сквозь ребра.
                            А знаешь прикол,обратился я к русскому терапевту,которая мне сказала ты типо ступай домой через пару дней выйдет врач и разшифрует снимок твоих легких ,но у тебя там явно что-то не так говорит.
                            В это время мимо случайно проходил черный доктор,который им сказал вы в себе?у него лёгкое сжато,и срочно положил меня под нож,чем спас мне жизнь тогда.

mag4_20
                              Ты давай лечись нахуй, не дури. У меня тетке 2 месяца назад ногу оттяпали, из за тромбов. В москву отвезли, и там ни хуя не вышло, пришлось отрезать.