Привет народ!
Тарюсь в пасаране наверное с год,
За это время были конечно курьезы, но всегда мой вопрос решался. Не каждый магазин относится настолько хорошо к клиентам как Пасаран! Бывает и по 2 -3 адреса берем в день,
Вчера рeшили гульнуть, лавe чутка нe хватало, попросил Лилю
выручить и она н отказала, дала нам код на сумму которой нe хватало, спасибо eй отдльноe!!! С типом пошли до банкомата, полки я не беру никогда, толик у меня запредельный? взяли граммулю СК, мы и полку могeм захерачить за 3 часа и отрeзвeть! Короче валим до банкомата, я уже на суете, корешь меня не догоняет аж! Приходится его временами ждать! Но вот он магазин магнит, в нем сберовский банкомат! Запрашиваю карту в боте, прилетела карта и и сумма! Вместо 3100 - пришла 3102 рубля, с типом сразу лаве на карту и с банкомата сразу перевод!
Все лаве улетели, вызываем себе карету! Пока кучер нажимал на пидали и ехал к нам пришели денюшки!
Место за городом, но нам то по хуй, главное нормальный ориентир и пипетка в моем кармане!
Сели в тачку, и говорим куда ехать, кучер смекнул за чем едем, и сразу сказал ждать не буду!
Да и по хуй! Там рядом ферма приедет другой епт!
Пиздуем в лес, уже темнее, но нас уже не остановить, пипетку держу в кармане в кулаке, пришли на место, ориентир дерево буквой V, так что там и в потемках словишься!
Вот он, капали ну минуту наверно, руки ахренели но чeрный сверток вылетел из снега! Урааа, нашли епт!
Не думая разворачиваю, Женька пипетку на готове!
Не фоткали, некогда, да и темно!
раскурили пипетку здраво, нахлабучило норм

мы в обратном направлении и домой!
Ск ахуенная

Смотрим и завидуем! Пасаран красава!