предлагаю заработок, в ЮЗАО. так же ищем курьера, и предлагаем франшизу 15%, вывод средств в любое время по факту закрытых кладов, комиссия за вывод на вас.

хотите устроиться курьером но нету денег на залог? у нас есть простая но опасная работёнка. поможем набить стартовый залог. или просто так поможем выгодно заработать.

так же если у тебя есть свой товар поможем продать, по франшизе.

DrugsPlugs изменил(а) название на "Работа Москва ЮЗАО".

Всем салют, ищу людей с ЮЗАО кто ищет работу, или хочет слить свой товар по франшизе, или тех кто без денег и ищет какой то заработок в ЮЗАО. Пишите познакомимся обсудим дела.

Привет, ну давай знакомиться.
Связь желательно сессион

• DrugsPlugs ответили на это сообщение.

treed

не я не шарю за сессион. другой вариант какой то нужен.

DrugsPlugs На самом деле сейчас практически все им пользуются. Не требует даже почты для регистрации аккаунта. Пускает весь трафик внутри децентрализованной сети. Есть статья в русскоязычной Вики с принципами работы. Клиенты имеются под все настольные и мобильные операционные системы.

±

14 дней спустя

Ищем курьера в говорово или из ЮЗАО на гашиш, залог минимальный

• hateonelove ответили на это сообщение.
        месяц спустя
        7 дней спустя

Не знаю какие теги надо ставить по этой теме.

Ищу курьера или курьеров в ЮЗАО:
        Боровское шоссе
        Солнцево
        Говорово
        Озёрная

Кто ищет нормальную работу или хочет перейти в другой нормальный шоп, пишите обсудим

Перемещено 18 сообщений из Всем привет ищу людей из ЮЗАО.

Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас есть сотрудничество по москве 50/50? элемент @magnoliyashopex:matrix.org магазин Магнолия /stores/866

• DrugsPlugs ответили на это сообщение.
          13 дней спустя

Magnoliya

в каком плане сотрудничество?

DrugsPlugs Ваш товар мои руки, половину вами выданного выгружаю вам кладами половину нам