Vitusberring
Ждёмс🤓
как я бросил наркотики
Ray Дело было вечером, делать было нечего) Решили с соседом на рыбалку утром поехать. Решили, то решили, а наживки то нету. Тесто сделали. Червей нет. А так как хотели лещей половить, нужен выползок(червь такой).
Взял фонарик и банку , захожу к соседу
- Пошли
-Куда?
-Ебать верблюдА! Бери фонарик и го червей в парк ловить. - Ты ебобо? Нас щас примут как закладчиков!
- Похуй, пляшем! Мы рыбаки, нам насрать!
Выдвигаемся в парк, рядом с домом. Дело в том, что эти черви вылазят из земли ночью и с фонариком их можно поймать. Если громко ступать по земле, то они прячутся, поэтому тишина наш друг 😂.
Начинаем поиск червей, находим, ловим, складываем в банку.
Краем глаза замечаю что мы здесь не одни и к нам по кустам пробирается наряд ППС.
Вот думаю, щас веселуха будет 😂.
Я как их увидел, начал на них шипеть и говорить чтоб тихо шли, иначе распугают червей😂😂😂. Думаю что они сразу подумали "Ага, точно наркоманы, ещё и черви мерещутся"😂😂😂
Радость их была не долгой, т.к. сосед светанул корочкой и мы счастливые показали им сколько червей насобирали. Громко при этом сказали что мы не закладчики а дебильные рыбаки. ППСники поражали с нас и ушли по своим делам.
На вопрос "А нахрена ты с собой удостоверение взял?" Сосед сказал "Да хрен тебя дебила знает, может сейчас клад найдешь и со мной не поделишся"😂😂😂
Вот такие приключения. Кстати , рыбалка была неплохой, наловили знатно)
Vitusberring 🤣🤣
Очень смеюсь тут с твоих червячков, я представляю глаза ППСников, когда они увидели их в баночке
Vitusberring Надо добавить, что выползок - это такой неебовый червяк, как обычный из огорода, только раз в пять больше. Ну и живёт на метровой глубине, и любит выползать в дождик (потому и выползок). Я таких на карпа беру.
HappyStone Так, точно! Они здоровые , сука. Я по 20-30см. ловил.
Ray Там банка 2х литровая была😂. Ну и наши счастливые рожи)
[удалено]
ну и нахуй было менть тему моего треда? но мерси епта, какого хуя ?
Vitusberring Ахахах Бляя жесть конечно)))
Есть у Смоки Мо хороший трек "Было и было"... Поэтому и хорошо, что привело сюда, а не в могилу😉 Здоровья и процветания✌
[удалено]
@NoMercy могли бы вы пояснить с какой целью вы поменяли название моего треда? я какое то правило нарушил? если да то какое ? или просто негатив хотели смягчить в сторону бс?
[удалено] все очень просто, посыл вашей дискуссии не соответствует названию. При чем тут площадка если у вас какие то траблы с магазинами? Если у вас проблемы с заказами, есть диспут. Если в диспуте явное нарушение со стороны модератора открывайте тикет и прикладывайте пруфы. Так же можете это сделать в разделе БС в соответствующей дискуссии. Кроме голословия я ни чего не увидел и частично отредактировал название в соответствии с вашим текстом. Но вижу что дискуссия исчерпала себя.