oldman7575 только у одного продавца встречал укроп. У Lean. У остальных только ядреный(

oldman7575 амиак епте, вообще хороший меф не пахнет, нучуть чуть, еле заметно, нт мля вьебыват знстно

Hochushishku Lean? У нас он работает, один из немногих в нашем колхозе, во Владимирской области. Но, не пробовал.

oldman7575 А вру, пробовал! Он тогда был не Lean, а с ягодой какой-то связано название. Это был 19-й год. Та Площадка ещё... ) Время, как раз, переёбка с прекурсорами. С брома на йод многие спрыгнули и... Через одного шляпу гнали. ) И Lean, не исключение. Взял, помню, у них грамм муки. Локация, рядом с кладбищем старым... Пошёл на кладбище въёбываться... ) Въебался... Пока с кладбИща выходил, отпустило... Толер был нулевой, если что... Пятиминутка меф...

oldman7575 щас хз что у него, я +- с твоих же ебеней. Конкретно укроп брал в Борзыне, году в 20-21, точно уже не помню. По 2г фасовка была и уебищные фото в масштабе

• Frank_

lvl 719

Romaxa3535 Некоторые магазины так и отмечают ПАВ Альва одной изо меф в другой. Но это если курьер получает готовые клады.
        Если рура сам фасует то емк рох какая изо по большей части.
        Совет! Если магазин торгует помимо мефа еще и альфой. Лучше проверяйте препарат перед употреблением. На форуме есть ветки с объяснением как ведут себя препараты при нагреве на фольге. Советую ознакомиться.
        Проверяя стафф вы бережете себя и своих соупотребетелей а может даже и близких!

oldman7575 самый пздц это был скшоп. хорошо что он пропал. там и меф такой се был. и фотки то смазанные. то сделанные непонятно как. Как-то у них купил 0.5 муки, моё было под елочкой, которая судя по фото должна была быть мне где-то по грудь. Около часа ночью с фонарём на склоне горы перед домами туда-cюда бегал в поисках, не нашел. Открыл диспут, само собой магаз отправил на повторные. Днем на подходе к месту сразу же эту ёлочку заметил. Она оказалась сантиметров 10 в высоту🤣, км лёжа чтоли фотал хз

oldman7575 Бро, с учётом твоего опыта и т.д., может напишешь гайд или какую нибудь инструкцию по в/в употреблению. Я думаю тут на форуме много кто поддержит тебя и отблагодарит за такую информацию, да и пишешь грамотно. А то почитав разные форумы, не где толком нормально не напишут, либо сухие цифры, либо уходят в лерическое отступление. На другом форуме, было что то более менее, даже с фото, но там какой-то походный вариант.

oldman7575 Орбита

ну хзпо москве орбита норм была при гидре, а вот когда сайт у них начал функционировать после падкние тркхглачой, это треш какой то

Hochushishku СКМаг, если точнее быть, так? У них альфа была, просто знатная! И, одни дыры! Три или четыре я не нашёл, так как не было, нихуя! Диспут открыл, всё изложил. Там чёрт какой-то, колхозный сидел, помню, писал без заглавных букв и знаков препинания... Так сходу начал меня хуями обкладывать... Отхода у него, что ли или передрочил... У меня была статистика изумительная. Не один шоп, ещё с Нижнего и Дзержинска, мне отзывов наоставлял отличных, ибо с кем не возникали проблемы при покупке, со всеми находил общий язык и в последствии имел вполне себе приятельские отношения... Даже с такими воротилами, как HQ и Лавшоп... ))) Всегда с меня отзывы развёрнутые, чаевые кладмену (да охуеть, мог себе тогда позволить!😁)... А этот хуесос мокрожопый, мне там накатал чего-то "на спине", типа "гандон пидерас чайка просит перезаклады халява хуила не давайте!"... Было более 200-т покупок на тот момент и не разу я не просил. Всё с извинениями давали и ещё отзывы мне писали, что я честный покупатель и вааще, пацан путёвый. 😁 А этот хххуй глупый, мне нацарапал... ))) Я от такой несправедливости аж в прострацию впал. ))) А фотки у них, поначалу неплохие были. По две штуки и понятные... И лежало всегда. Правда, далековато... Но пару раз и в городе снимал... На РТС... )))

oldman7575 дадада маг. попутал немного. хз у меня всегда говнофотки. тот под ёлочкой самый норм было. остальное всё смазанное и где-то в кустах, а кусты все одинаковые. ходи ищи играй в экстрасенса.

кстати еще фотки у ловешопе отстой помею както снимали 5ку мефа муки, я рот того ебал

прям фото с сименса а75 сделали

derick1990 Трэш-то, вроде не трэш. По крайней мере у нас. Как правило, всё на месте, но искать заебёшься... То места, на каких-то склонах лесистых, где корды ебутся, либо от метки в полуметре, либо на фото две колючки еловые, на фоне снега, в еловом лесу... Я пока искал эту закладку, выпорол, блядь, полторашку поебени какой-то сорокоградусной, из "Кубанских вин"... Из леса шёл потом, "разойдися грязь, дорОга едет! " 😂. Но радостный, нашёл... ))) Мне у них ценовая политика нравится... Чуть какие там осенние клады зимой, или зимние весной... Так раза в три, дешевле! А то и ещё дешевле... Вон, снежные прикопы у них лежат... 150 руб. меф и 200 альфа, за грамм... Но там уже ничего нету, кроме изоленты... 😁 Если прикопы осенние, то лежат. Поищешь - найдёшь... 1200 за меф и 650 альфа... Так я альфу эту уже почти всю выбрал... Но, она мне не нравится. Хоть её и нахваливают пэтэушники местные, но... ))) Мощная, пиздец! Но, пустая. Чистый гептил! Скоростина лютая! Стиимоза! Эйфории - ноль целых, хуй десятых! 😁

oldman7575 150 руб. меф и 200 альфа,

ни чегт себе, а ты с их официальной сайта мутишь клады!?

oldman7575 Я на сессиях ацетилку ебашу.И похуй, что желудок страдает, зато кровушка пожиже будет и ничего не забьется😉