Жизнь после смерти
Смерть при жизни
Купил меф, и чуть в ящик не сыграл!
Scrooge_McDuck
Сердце просто нереально долбило!
Врачи говорят, что от этой хуйня ещё ничего не придумано, в плане если сердце остановиться или лёгкие откажут от передоза. В первые 5 мин после подачи в кровь альфы ещё что, то можно сделать, потом уже бесполезно. Я в скорой оказался на лютейшей подаче ещё! Благо трезвый человек оказался рядом. Я на подаче сразу в падик выскочил и к соседу долбить начал, понимая что сам себе ни как не помогу. Сказал, что дознулся, и скорую срочно могу отъехать. 5мин и я под капельницей лежу и охуеваю от всего происходящего. В носках, спорты, и куртка. Лютая херь, никому не пожелаю таких приходов.
- Изменено
Romaxa3535 Ребят, вы чё, ёба?! Какие инсулинки? Забудь ты их, вместе с Героином и Сибирью! Это же Альфа (да не та, блядь!😂) и Омега употребления скоростей! Все эти агрессивные для твоего кровотока и тканей растворы, будьте добры (не буду я призывать не употреблядь (тьфу, блять...)))), ибо сам старый широкез!)))), разбавляйте (бодяжьте, если по-научному) водой соответствующе! И, да! Меф, он более агрессивен, чем всем ненавистная альфа. Он может и менее агрессивен к психике (но это на коротких дистанциях, так сказать), но к тканям и крови, это пздец какой "сиропчик"! Чисто, исходя из личных соображений и наблюдений (да хули жеманничать, как "смолянка", из личного опыта!)))), новорю, что меф, гораздо пагубнее для вен, а при задуве и для подшкурных пространств, наносит больший урон, нежели соляга, фен, винт (даже!) или дедушка мефа, легендарный джеф. ) Это очень тромбоопасное, и венопожирающее вещество! Без всякого к нему предвзятого отношения, ибо сам его ебашу, со времён ещё Кристаллиуса из палаток, где он был ещё не совсем мефом, а мефом+метилоном (метилон - та ещё залупа, кайфовая до ужаса, но превращающая кровь в ливерную колбасу 😁)... В "Заповедях блаженства скоростного торчка", Заповедь 3 явно указывает, чёрным по белому, русским языком по пустоте: "Не трожь баяна, не умея бодяжить"! . А параграф 48, стих 14, гласит: "Влаги (воды) бери, куб один! На сотку порошка могучего! Ибо шланги твои, тебя да благославят, в путь далёкий и сладкий изрядно!" ...
oldman7575
По своему опыту, глядя на свои руки, смею возразить. Как были трубы с палец 10 лет назад, так такие до сих пор. Делаю чаще инсулинками. Но и двушками ставлюсь. Было пару раз мефом надувал, и ничего, день два всё проходит. Известен случай, как чел надул в ногу 5г мефа, врачи сделали один укол и всё быстро прошло. Альфа, я думаю такого не простит.
Romaxa3535 Подожди...
Romaxa3535 случай, как чел надул в ногу 5г мефа, врачи сделали один укол и всё быстро прошло
Но история умалчивает, через сколько месяцев товарища уебала тромбоэмболия лёгочной артерии (а эта мадам убивает наповал! В видосах, где шёл-упал-остыл, в большинстве случаев - она!) или инсульт.
Меф довольно новый наркотик, исследования никто не проводил, и как он на организм влияет в далёкой перспективе не знает никто. Вот в чем его настоящая опасность на данный момент.
Помню было время его в аптеке парни покупали.
oldman7575 Ибо гонять в ногу (да простит меня мой друг @Joint74 ! 😁), это явный признак оленя! Опять же, тот же хороший героин, фентанил или сибирь, с их дозировками - ещё куда ни шло... А вот эти вот гаражные (в большинстве своём, увы))) стимулянтеры, не вздумай даже! Поверь, я никого, никогда, за очень редким исключением, не убеждал не употреблять. Так как сам тот ещё... Да и большинство присутствующих здесь, свой выбор сделали, неоднократно его подтвердили и меня не услышут, да я и не буду, пока сам не брошу. ))) Но подсказать, но собрату своему, внутривенному, обязательно коррективы постараюсь внести. ))) Не пали себе вены такими "мармеладами"! Игла "десятки", именно "десятки", "двадцатки" тоже, так как иглы у них идут идентичные, заточена именно для входа в вену. В больнице лежал? Кололи, хоть раз тебе в вену чем либо, меньше "десятки", "двадцатки" или капельницы (а у них та же игла, смею тебя заверить!))))? Вооот... 😉
Hochushishku
Это все говорит о том, что нет должного контроля и ответственности за качеством товара который продает магазин. Наварят аптечных наборов и выдают за стафф. Какого только амфетамина не попадалось, и серый, и красный, гелится моментально, сырой, который сушишь, а он испаряется. А запахи химозы разной? Нет уже того, настоящего амфа белого, с запахом фиалок. Остался неизменным только героин.
Romaxa3535 На дальние перспективы, да. Согласен с тобой. Но, посмотри, хотя бы, далеко не будем ходить, в Ютубе... Все эти ребы, с корчащими мордочки и выламывающими руки девочками, которые в один голос заявляют, что торчали на мефе. Ну, кто-то там ещё и на альфе. Хотя, сиьно поторчавшие на альфе, как правило, к реабилитации не прибегают. А те, кто прибегают (более-менее ещё отдупляющие действительность ребята и девчата))), выгляд, порой, гораздо более выигрышно, нежели хорошо заторчавшие (а вот тут их большинство) мефовые. Ну и в альфу приходят с мефа. Тут уж не спорь...
Romaxa3535 В аптеке не слышал, а вот палатки стояли. С мефом, мдпв и дживиаш...
oldman7575
Аргументы разумные! Буду переходить на трёшки минимум)
oldman7575
Мне старые наркоманы рассказывали, в 2006 2007 покупали в аптеке. Я о мефе узнал только году в 2015.
Romaxa3535 Героин? 😂😂😂 Ты, я так понял, с ним не очень знаком. Если только у тебя не прямые поставки из Афганистана или какой нибудь там, Нигерии или Эфиопии. Хотя и так разбодяжат. Если только у тебя доступа нет к опломбированному мешку, с саблями, цифрами "999" и пришитому мешочку с пробным порошком (а там, граммов 100... 😁)..
oldman7575
Героин мне сразу не зашёл. В 1999 попробовал и отъехал сразу. Второй раз ватку поднял после завара систем Ника, и то же нах улетел. Понял, что это не моё)
Romaxa3535
Пора бы уже привыкнуть к тому, что покупая клад играешь в лотерею: красные, ненаход, полдмена вещества. А там кладмэн лди мудак или шоп или кто-то еще уже не важно.
Romaxa3535 Тут нету полутонов. "Десятки". Ты их не бойся! Они с виду страшные и по-началу иглу такую боязно пихать в вену. Но если баяны более-менее (так же и двушки-инсулинки говённые бывают), то игла заходит, как в масло, даёт обильный контроль и после, незаметную, красную точку, которая пропадает быстрее (да-да, та самая заточка, угол её), чем след от других баянов.
Romaxa3535 Тут нету полутонов. "Десятки". Ты их не бойся! Они с виду страшные и по-началу иглу такую боязно пихать в вену. Но если баяны более-менее (так же и двушки-инсулинки говённые бывают), то игла заходит, как в масло, даёт обильный контроль и после, незаметную, красную точку, которая пропадает быстрее (да-да, та самая заточка, угол её), чем след от других баянов.