Atos и все? а как же установка go?

• Atos ответили на это сообщение.
    • Atos

lvl 656
    • Изменено

Конечно. 😁

alchemistmagician а как же установка go?

Так вы же между двумя Linux переносите, на одной и той же архитектуре. Для чего сам транспорт собирать ещё раз? Бинарник и так заработает. Вот если б вы в Android переносили, тогда да, надо было бы собирать в смартфоне.

• Rosex

lvl 222

Atos Тут согласен)) Жрёт эта машина лютое количество оперативы

Atos сделал как вы сказали, но что то не заводится.. в логах пусто..

теперь не запускается обычное тор соединение, как будто сломалось.. и влогах по обычному тору пишет Failed to startto@default - Anonymizing overlay networl for TCP

• Atos

lvl 656

Rosex Жрёт эта машина лютое количество оперативы

Она ещё и процессор требует не LGA755. А Tails на этом заработает без проблем. Только вкладок в браузере много не откроете.

• Rosex оценил это.
          • Atos

lvl 656
          • Изменено

alchemistmagician сделал как вы сказали

sudo ls -la /home/amnesia/Persistent/webtunnel_start
          Что-то выводит? Должно быть что-то типа

drwxr-xr-x  2 root       root       .
          drwx------ 23 amnesia    amnesia    ..
          -rw-r--r--  1 root       root       system_tor
          -rw-------  1 debian-tor debian-tor torrc
          -rwxr-xr-x  1 root       root       webtunnel-client
          -rwx------  1 root       root       webtunnel_start.sh

Atos много строчек где на второй amnesia amnesia, на остальных root root

Сейчас перезагрузил тэилс и снова попробовал ввести команду, которая активирую веб туннел.. но я замечаю что он ведет себя по другому.. На компе где веб тунель работает, сразу виден ползунок в подключении тора после ввода команды и коннект к тору через 10 секунд. А тут тор виснет на глухо и только перезагрузка может его оживить. Явно перенос архива с папками не решает вопрос...

• Atos

lvl 656

alchemistmagician А тут тор виснет на глухо и только перезагрузка может его оживить. Явно перенос архива с папками не решает вопрос...

Закройте окно Помощник подключений к Tor, запустите скрипт
              sudo /home/amnesia/Persistent/webtunnel_start/webtunnel_start.sh

Atos я сейчас попробую так сделать, просто на компе где это работает я не отключаю окно подключения к тор.

Логично предположить, что если на компе нет go, то скрипт на go не запуститься.

• Atos

lvl 656

alchemistmagician я не отключаю окно подключения к тор.

tca вмешивается в управление tor и портит torrc, меняя его на дефолтный.

Atos не помогло просто отключить тор соединение.. мне кажется, не работает, так как тут нет go и скрипт не запускается.

когда я пишу в консоле go version - он не знает что это такое

• Atos

lvl 656

alchemistmagician тут нет go и скрипт не запускается.

Скрипт запускается с помощью #!/bin/sh в нём это прямо строкой №1 написано, при чём здесь golang?

sudo cat /home/amnesia/Persistent/webtunnel_start/torrc | grep "Log notice file"
                      Что-то выводит?

• experimental

lvl 628

Atos Атос,приветствую. Подскажи,пожалуйста,мобильный браузер ни одну вкладку не открывает,выдаёт ошибку,что подключение небезопасное,даже гитхуб? Менял настройки безопасности,на обычные,тоже самое? Может быть проблема,что я трафик через тор гоню?

• Atos

lvl 656
                          • Изменено

experimental Может быть проблема,что я трафик через тор гоню?

А .onion тоже не открывает?

experimental мобильный браузер

А tor-browser аналогично?

experimental выдаёт ошибку,что подключение небезопасное

С сертификатами проблема какая-то. С чего это началось?
                          Попробуйте для начала цепочку, потом мост сменить. Учётные данные на всякий случай не вводите туда ни какие.

• experimental ответили на это сообщение.
                            • experimental

lvl 628

Atos с тор всё оке. Я про браузер,которым в клире пользуюсь.
                            Вот что ввдаёт

Не удалось установить безопасное соединение

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
                            Пожалуйста, свяжитесь с владельцами сайта и сообщите им об этой проблеме.

Atos в начале ваше инструкции устанавливается go lang на котором работает скрипт веб туннел. На компе где у меня уже веб туннель настроен - go lang есть в системе - проверяется командой go version. На том компе где пытаюсь развернуть тунель, go lang отсуствует, так как его не инсталировали из за невозможности подключиться к тор. Вот и выходит, что ничего не происходит при выполнении скрипта, в логах пусто, а дефолтная система тор крашится полностью, оживить ее помогает только перезагрузка.

sudo cat /home/amnesia/Persistent/webtunnel_start/torrc | grep "Log notice file" - ничего не выводит, пишет просто Log notice file /var/log/tor/tor.log

Если открываю сам файл через нано то там пусто... скрипт не запускается без go lang

• Atos

lvl 656

experimental Я про браузер,которым в клире пользуюсь.

А тот же самый сайт через tor открывается нормально?

• experimental ответили на это сообщение.
                                  • experimental

lvl 628

Atos да,дело в том что,один клир браузер работает,а этот такую шляпу выдаёт?

перебросил архив с go, установил, но это тоже не помогло.. ( вроде все файлы перенесены как на рабочей системе..

хотя на рабочем компе где все работает - go lang стоит в автоустановке каждый раз при запуске системы.