Lirika_Shop
Друзья мои, да много кто употреблял лирику, а я как-то скептически относился к аптеке. Всё таки аптека и у меня это слово вызывает как помощь, но не как не кайф. В один из будних дней на работе, кто то достал пластику Лирики 300 Файзеровскую, тогда я ещё спросил а какая ещё есть, сказали Витрас, или Витро чтот как то так, но мол это самая топовая какая есть. Я решился, но было одно но, я не глатаю таблетки, а грызу их. Ну не умею я целиком их глатать, хоть убей) Мне сказали всё норм, раскрыли капсулу, высопали содержимое в чайную ложку. Я выпил, не поняв ни вкуса, ничего, хотел понюхать, но даже запаха не понял от слова совсем. А что бы понимали, работа была, мне надо было руководить 4 людьми, вешать металлические опоры на потолок 5 метров от земли, для приточных установок для вентиляции. Сказали ждать час,но где то через пол часа, куря сигаретку, понял что походу началось. Потому что сигарета, оказалась просто нереально вкусной, пришлось покурить ещё одну. И вот помещение, 5 человек под Кириллом лазиет вверх по лесам, с опорами, которые весят по 50 кг. Кирилл придал невероятно много сил, я даже сам начал бегать туда сюда, но понимал что я теряюсь, перефирическое зрение немного вибрирует и я не могу взяться за что то одно, тут эти мне за размеры сколько по чертежам от стены и прочее, а мне смешно, попиздеть походить хочется, в общем со смехом и слезами, мы смогли поставить 1 опору за 4 часа, хотя обычно на одну уходило ну минут 40,что там, померил, приложил, отверстия отметил, пробурился на анкера закинул готово. Описать трип, как бы с точностью не могу, потому что мне не с чем сравнить даже) Но это явно эйфория, тишина в организме, многозадачность(правда неуклюжая и смешная) длилось это наверное часов 5-6, и после как я поел, меня так начало мазать и рубить, как под индикой какой то, я еле успел раздется что бы не уснуть где то на ходу. В общем вещь прикольная, мне понравилась, советовать, никогда никому ничего из такого не советую, но это лучше чем соля жрать, это прям 100%. После этого меня тут угощает один человек переодически, за помощь мою ему) Ну и раз я купил 2 грамма шиш, на месте клада, забрал свои 2 гр, и 5 лирики 400 самопальные. Там по 2 вкинули,но вообще не але, видать херня какая то. Файзеровские работают как часы. Лирика Шоп, проводник в твой мир Аптечных вечеринок!