Episkop pronet я первый раз попробовал, 1 штучка, а так вот 2 раз в пару недель, вот человек про сон сказал, как младенец, а встаёшь когда, как будто трое суток спал, бодрый такой, выспавшися)
Episkop А ещё забыл, с бодуна если сильно болеешь, пилюлю хлоп, и всё как будто и не пил)) Хапать под неё топ, троечку буликов, кайф)
Joe_Dassin Lirika_Shop Не забываем написать мне в тг свой ник!))) Да вроде не забыли, 👍а там как бог даст 🤝
Joint74 Кстати...лирика/прегабалин отлично по ноздре залетает. И в отличие от всяких мефедронов ни капельки не жжёт. Ни слез ни соплей не будет. Да и хлопнет намного быстрее, чем при приеме перорально.
Episkop Joint74 я высыпаю в ложку, потому что не умею таблетки глатать, я их грызу, и просто ложку нямк запил и буквально 30-40 минут, полетели)
Joe_Dassin Episkop пританцовываю, дела домашние делаю) Это ты мощно задвинул.... Главное, что в танце 👍😁 Все на позитиве 🤟
Joe_Dassin pronet Неужели лирика и вправду настолько крутая? Читаю отзывы и диву дивлюсь от таких положительных ощущений, которые описывают. Вот и мне тоже интересно! Но я уже пообещал свой возможный будущий трофей старому волку-пылесосу....... 😂 надо будет как-то промутить себе 👍 в городе
Episkop Ты просто отзыв оставил, в тг говорят нету твоего ника, отпиши быстрей, что бы тебя в конкурс внести
Lirika_Shop Всех приветствую, и так Спасибо всем кто принял участие, вы молодцы! Трипы прекрасные, но и прекрасные призы! Наши победители: @Episkop + @pronet набрали по 5 лайков @Joe_Dassin набрал 4 лайка @Joint74 + @DonCarlioneDon(DonCarlionDon отпиши в телеграм свой ник и подпишись на группу) набрали по 3 лайка Отписать надо будет в телеграмме администратору куда вы отправляли свои ники для получения призов!
Joint74 Lirika_Shop Хотелось бы в качестве приза промокод.☺ Только не для БС, а для Кракен😚 Ну да я там закупаюсь, а почему бы нет. Хочу вашей лирики ORIGIN штук 100
pronet Lirika_Shop удивлён, что вы даже не стали делить места между пользователями, а просто каждому сделали то, что ему полагается. Грац! Вы доказываете, свои серьёзные намерения, самым явным способом. Так держать.
Lirika_Shop А теперь мы запускаем рулетку на 3 победителя по 10 капсул! С сегодня до понедельника вы можете записаться на рулетку! Сделать это довольно просто! Цитируй это сообщение и ставь плюс. Для участия в рулетке необходимо подписаться на наш телеграмм канал Наш телеграмм канал
Joe_Dassin Lirika_Shop А теперь ты запускаем рулетку на 3 победителя по 10 капсул! С сегодня до понедельника вы можете записаться на рулетку! Сделать это довольно просто! Цитируй это сообщение и ставь плюс. и обязательно подписывайся на наши телеграмм каналы +