#2244634диспут
Уважаемый Почему вы не обращаете внимания на людей
Закрыл диспут без предоставления мне фото
Клада
Что за бред
Есть кто компетентен в таком вопросе ??

У меня в покупке отсутствует описания
Указания клад отсутствует. Корды не совпадают !
Ваша задача держать все на кон троле
Почему содейстий не оказывает х
Добрый день! Уважаемый модерр прошу изучить детально мою проблему уже почти неделя с момента покупки
Локация не соответствует брал Уфа но по факту это Кушнаренковский район
Не беда
Фото в закрепе купленной мною позициих
Без указания и описания
Закрепляю в хостинг фото х
Предоставленные мне магазином
https://gekkk.co/i/f56412b508bd3d16c97b2a8cf575cfb8
2: https://gekkk.co/i/8d3f581a4be53b9ee16d3b9e065a6e01
Повторил поиски сегодня очерной раз
Комментария курьера к сожалению я не услышал
Метку мне нарисовали после открытия диспута на протяжении недели виду переговоры с магазином они меня убеждают что он там
Где они мне метку нарисовали после моей покупки и открытия диспута
Магазин отвечает с неохотой
И с большим интервалом времени!
Надеюсь на ваше справедливое решения!
По моему заказу. фото без указаний и отметки не должны были как я считаю попасть на витрину к тому клад 30грамм без метки и указаний. Не в коем случае не говорю о магазине плохо
Бывают разные ситуации может но магазин посчитал что это я просто не могу найти. Фото моих поисков в том числе и с повторных есть чуть выше на хостингах.
Надеюсь на вашу помощь и справедливое
Решения!1
Модератор

Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы Покупателя и представителя Магазина. На основании всех вышепредоставленных фактов с каждой стороны, делаю вывод, что Покупатель в полной мере не представил убедительных доказательств, позвояющих сделать вывод об отсутствии клада. Был проведен детальный анализ работы Курьера как по городу, так и по данной локации - проблем не выявлено. Сам клад считаю надежным - объективных причин для его пропажи, учитывая также свежесть клада, не выявлено. 

Принимая во внимание способ и место заклада, срок исполнения, учитывая статистики сторон, диспут закрываю в пользу Продавца. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator OPT RP3.

27/08, в 22:23

Представитель магазина

Ray
Moderator OPT RP3. Все сомнительные сделки закрывает данный недомодератор прифаратор

• Ray ответили на это сообщение.
    • Ray

lvl 2626

drcsomali
    Да хоть перфоратор, тебе нужно обратиться в соответствующий раздел, чтобы твою проблему рассмотрели

Я везде уже писал
    Пусть люди знают кидал
    К тому же я проплатил около 50к
    Мне нечего терять уже
    А вот кому то есть может убережёт чью то копейку! Как доверять бс и всем обсосам кто держится губами к нашим писюнам. Куда я только не писал ни кто не может или не хочет помогать и слушать!

Точка кайфа он же время кайфа наёбиры 90уровня КИДАЛЫ КИДАЛЫ КИДАЛЫ Я ГОВОРЮ ЭТО ОБАСНОВАННО И СОВСЕЙ ДОКАЗАТКЛЬНОЙ БАЗОЙ
    УДАЛИТСЯ ПОСТ ЗНАЧИТ БУДЕТ СРАЗУ ПОНЯЬНО О ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТИ В ДАННОМ ДЕЛЕ ! В ПРАВДЕ Вся сила
    У них сила в болабольсве и крысиных движениях. Возьмите это вам от меня на ход ноги купите себе чего захотите.
    От Российского штурмового батальона САМАЛИ мы знаем где своё взять! И вы тоже понимаете о чем я

• Ray

lvl 2626

drcsomali
      Честно говоря я нихуя не понимаю вообще😁
      Есть доказательства - пиши тикет, прикладывай и просто пересмотра диспута
      Только мне блять интересно, нахуя представителю штурмового отряда наркоты на 50к?

Ray да точка кайфа отдельно зашкварилась уже

думаю скоро про них огромный пост выйдет, репостну его в скрытый раздел

• Ray оценил это.
          • Ray

lvl 2626

pureevil671games
          Там что-то очень интересное?
          Я думал все крупные шопы помойка

Ray да, деанон интриги, угрозы. Полный фарш.

• Ray

lvl 2626

pureevil671games
              Эээто мне надо!!
              Очень жду

2 месяца спустя
              • KOZA

lvl 5

Есть у кого мануал как искать и делать правильные фото с координатами там где стоят глушили и сбиваются корды ! ?

KOZA нет такого, купи нормальный gps навигатор тыщ за 30, он адекватней работает

evsegn могу наверное)

...но лучше вы к нам
                  @Armageddonistbot

а вообще можно написать в лс на форуме или в мою ветку в разделе из рук в руки или в лурк или на бс тоже можно списаться, но быстрее всего тут ))