pureevil671games
Магазин МРЕМЯ КАЙФА И ТОЧКА КАЙФА
С УЧАСТЕМ СВО
КИДВЕТ НА БОЛЬШИЕ СУММА
#2244634диспут
Уважаемый Почему вы не обращаете внимания на людей
У меня в покупке отсутствует описания
Указания клад отсутствует. Корды не совпадают !
Ваша задача держать все на кон троле
Почему содейстий не оказывает х
Добрый день! Уважаемый модерр прошу изучить детально мою проблему уже почти неделя с момента покупки
Локация не соответствует брал Уфа но по факту это Кушнаренковский район
Не беда
Фото в закрепе купленной мною позициих
Без указания и описания
Закрепляю в хостинг фото х
Предоставленные мне магазином
https://gekkk.co/i/f56412b508bd3d16c97b2a8cf575cfb8
2: https://gekkk.co/i/8d3f581a4be53b9ee16d3b9e065a6e01
Повторил поиски сегодня очерной раз
Комментария курьера к сожалению я не услышал
Метку мне нарисовали после открытия диспута на протяжении недели виду переговоры с магазином они меня убеждают что он там
Где они мне метку нарисовали после моей покупки и открытия диспута
Магазин отвечает с неохотой
И с большим интервалом времени!
Надеюсь на ваше справедливое решения!
По моему заказу. фото без указаний и отметки не должны были как я считаю попасть на витрину к тому клад 30грамм без метки и указаний. Не в коем случае не говорю о магазине плохо
Бывают разные ситуации может но магазин посчитал что это я просто не могу найти. Фото моих поисков в том числе и с повторных есть чуть выше на хостингах.
Надеюсь на вашу помощь и справедливое
Решения!1
Модератор
Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы Покупателя и представителя Магазина. На основании всех вышепредоставленных фактов с каждой стороны, делаю вывод, что Покупатель в полной мере не представил убедительных доказательств, позвояющих сделать вывод об отсутствии клада. Был проведен детальный анализ работы Курьера как по городу, так и по данной локации - проблем не выявлено. Сам клад считаю надежным - объективных причин для его пропажи, учитывая также свежесть клада, не выявлено.
Принимая во внимание способ и место заклада, срок исполнения, учитывая статистики сторон, диспут закрываю в пользу Продавца. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator OPT RP3.
27/08, в 22:23
Представитель магазина