15 дней спустя

Новых отзывов нет? Что исправить, что сделать?

• Atos оценил это.
  • Atos ответили на это сообщение.
    • Atos

lvl 655
    • Изменено

evsegn Что исправить, что сделать?

Ты в .gpx рисуешь трек, а смысла в этом особого нет. Там точки могут не по порядку добавления быть. Лучше просто точки с номерами. Вот такие теги:

<?xml version="1.0"?>
    <gpx>
    <wpt lat="XX.XXXXX" lon="YY.YYYYY">
      <name>#1</name>
    </wpt>
    <wpt lat="XX.XXXXX" lon="YY.YYYYY">
      <name>#2</name>
    </wpt>
    </gpx>

И лучше номера написать по порядку добавление слева от координат в интерфейсе. Что бы глянул в интерфейсе номер, и сразу понятно где эта точка номер и в .gpx на карте и на схеме снизу.

evsegn а что нельзя пользоваться функционалом гуглмапса и Яндекс карт?
    Там есть функция «Измерить расстояние»)
    Бред какой-то)
    Модератор будет смотреть именно по этим картам, а не по вашему приложению, так что пользуйтесь функционалом карт, а то можете просто получить штраф из-за того что разное расстояние выдаст. А еще в правилах четко указано, что замер производится до забора или начала здания или площадки)

• Atos

lvl 655
      • Изменено

kisa_pisa нельзя пользоваться функционалом гуглмапса и Яндекс карт?

Вы точные координаты кладов отправляете этим интернет сервисам. Для вас это приемлемо?

Atos я не кладмен, а оператор.
        Кладмены работают с приложениями и выше я написала через какие сервисы проверяют модераторы площадки, так что решать вам и получать штрафы так же)

• Atos

lvl 655
          • Изменено

kisa_pisa решать вам и получать штрафы

За автоматизацию проверки дистанции между кладами и до запрещённых объектов, значительно сокращающую трудоёмкость и таким образом повышающую качество этой проверки получать штрафы?

kisa_pisa Бред какой-то)

Да.

• kisa_pisa ответили на это сообщение.

Atos гуглмапса

Не парился бы в наших условиях с Брином и США.

Gospodi Не парился

Нет «запары», есть стереотипы и отсутствие навыка.

Atos блин, такой ты умный… 🧠
              Хоть бы нормально прочитал что я написала, а потом говорил…
              Модератор проверяет через карты, не хочешь огрести говна на магазин, будь добр работай и проверяй в ручную сам)

• Atos

lvl 655
                • Изменено

kisa_pisa будь добр работай и проверяй в ручную сам)

«В ручную» ― непременное условие? Вы для трудоёмкости работаете или для результата?

kisa_pisa я написала через какие сервисы проверяют модераторы площадки

И? Вы полагаете что результаты такой проверки, кроме трудоёмкости, будут чем-то отличаться от результатов использования предложенного скрипта?

• Atos

lvl 655
                  • Изменено

kisa_pisa Хоть бы нормально прочитал что я написала, а потом говорил…

Я нормально прочитал. Это вы данный скрипт не использовали. В отличии от меня.

kisa_pisa Модератор проверяет через карты

Так и вы, с помощью этого скрипта, проверяете через карты. Но не в браузере, а экспортируя сразу все добавленные точки в файл .gpx и открывая его в SAS.Planet или Viking, а он уже тайлы из интернета закачивает и вам показывает.
                  Нужно руководство по использованию Viking на Linux что бы Wine не устанавливать? Напишу.

Atos возможно будут отличаться или вы сравнивали и можете дать ответ за это?
                    Я работаю на 5 площадка по 70 активных диспутов в день и для меня дело 2-х минут проверить клад на нарушения, но если для тебя это занимает больше времени, увы и ах, набивайтесь опыта)

• vam_gramm оценил это.

Atos SAS.Planet или Viking

Я написала какими сервисами пользуются модераторы - это Гугл и Яндекс и даже в них расстояния разные…

kisa_pisa возможно будут отличаться

Разные алгоритмы измерения расстояния между координатами могут давать разные результаты.

kisa_pisa Гугл и Яндекс и даже в них расстояния разные…

И какова погрешность? Сколько ± метров?

kisa_pisa для меня дело 2-х минут проверить клад

Все дистанции\дубли в выкладке из 30-40 шт.? 😉 Вручную? 😘

Atos Все дистанции\дубли в выкладке из 30-40 шт.? 😉 Вручную? 😘

Этим я не занимаюсь)

Atos И какова погрешность? Сколько ± метров?

В зависимости от точек, от 3-10м

• Episkop оценил это.

Atos Все дистанции\дубли в выкладке из 30-40 шт.? 😉 Вручную? 😘

Не более часа спокойной работы.
                            Тебе так и так придется все проверять и смотреть фотки и прочее.

kisa_pisa Этим я не занимаюсь)

А этот скрипт именно для этого.

kisa_pisa В зависимости от точек

Разница в результатах при расчёте расстояния между координатами точек с помощью разных алгоритмов ни как не может быть зависима от значений координат. Возможно вы имеете ввиду разницу в расстоянии при прокладке маршрута.

Atos при какой прокладке маршрута?
                                Ты берешь две точки и замеряешь их с помощью функций сервиса… «Измерить расстояние»

Atos а еще собственно, как твоя программа определит забор школы, начало детской площадки?
                                  Короче, все равно надо все вручную делать)
                                  Видимо ты не работал на площадках…

• Atos и evsegn ответили на это сообщение.