Рука помощи операторам и кладменам!
Новых отзывов нет? Что исправить, что сделать?
- Изменено
evsegn Что исправить, что сделать?
Ты в .gpx рисуешь трек, а смысла в этом особого нет. Там точки могут не по порядку добавления быть. Лучше просто точки с номерами. Вот такие теги:
<?xml version="1.0"?>
<gpx>
<wpt lat="XX.XXXXX" lon="YY.YYYYY">
<name>#1</name>
</wpt>
<wpt lat="XX.XXXXX" lon="YY.YYYYY">
<name>#2</name>
</wpt>
</gpx>
И лучше номера написать по порядку добавление слева от координат в интерфейсе. Что бы глянул в интерфейсе номер, и сразу понятно где эта точка номер и в .gpx на карте и на схеме снизу.
- Изменено
evsegn а что нельзя пользоваться функционалом гуглмапса и Яндекс карт?
Там есть функция «Измерить расстояние»)
Бред какой-то)
Модератор будет смотреть именно по этим картам, а не по вашему приложению, так что пользуйтесь функционалом карт, а то можете просто получить штраф из-за того что разное расстояние выдаст. А еще в правилах четко указано, что замер производится до забора или начала здания или площадки)
- Изменено
kisa_pisa будь добр работай и проверяй в ручную сам)
«В ручную» ― непременное условие? Вы для трудоёмкости работаете или для результата?
kisa_pisa я написала через какие сервисы проверяют модераторы площадки
И? Вы полагаете что результаты такой проверки, кроме трудоёмкости, будут чем-то отличаться от результатов использования предложенного скрипта?
- Изменено
kisa_pisa Хоть бы нормально прочитал что я написала, а потом говорил…
Я нормально прочитал. Это вы данный скрипт не использовали. В отличии от меня.
kisa_pisa Модератор проверяет через карты
Так и вы, с помощью этого скрипта, проверяете через карты. Но не в браузере, а экспортируя сразу все добавленные точки в файл .gpx и открывая его в SAS.Planet или Viking, а он уже тайлы из интернета закачивает и вам показывает.
Нужно руководство по использованию Viking на Linux что бы Wine не устанавливать? Напишу.
kisa_pisa возможно будут отличаться
Разные алгоритмы измерения расстояния между координатами могут давать разные результаты.
kisa_pisa Гугл и Яндекс и даже в них расстояния разные…
И какова погрешность? Сколько ± метров?
kisa_pisa для меня дело 2-х минут проверить клад
Все дистанции\дубли в выкладке из 30-40 шт.? 😉 Вручную? 😘
kisa_pisa Этим я не занимаюсь)
А этот скрипт именно для этого.
kisa_pisa В зависимости от точек
Разница в результатах при расчёте расстояния между координатами точек с помощью разных алгоритмов ни как не может быть зависима от значений координат. Возможно вы имеете ввиду разницу в расстоянии при прокладке маршрута.