Lapkilopatki3 Уважаемые завсегдатые обитатели. Хотелось бы почитать отзывы форумчан насчет Gnom shop. Плюсы, минусы, какие впечатления. Искала на форуме- не нашла никаких отзывов) Буду благодарна :3
toplifer Lapkilopatki3 Точно писали про них в ветке Рейтинг мефедрона по МСК, вроде бы хвалили, поищите там.
Fokzygod Lapkilopatki3 норм магаз, пару раз брал, клады все ровные, на месте. Стафчик тоже прущий, и цена приятная
Lapkilopatki3 toplifer ну я видела пару отзывов, но их недостаточно, чтобы полностью сложить мнение.) поэтому обратилась отдельным топиком
xoym666 vysokyi гном это ебанный топ! много покупок, преимущественно 10гр. тьфу, ненаходов не было. прикопы, нычки в тачке. несколько автосъемов. недовесов нет. фракция пудры. став почти всегда одинаков. качает
vysokyi Lapkilopatki3 лично у меня был ненаход 2гр мефа в подъезде, но это была осень 2022 года, может всё поменялось. в диспуте полная борода.
Lapkilopatki3 vysokyi блин, ну с кем не бывает Я недавно брала у скитлов, всегда все норм было, адрес свежий, сразу взяла, поехала - не наход. 50% возврат….
Lapkilopatki3 vysokyi ну или гравитация. 3-4 покупки норм , 1 не наход Осталось 1 покупку сделать и перезаклад будет 😂
xoym666 vysokyi думаю с тех пор изменилось. я наверное в 23 познакомился с магазом. никаких падиков не было, прикопы и тачки
Lapkilopatki3 vysokyi бывает время от времени, сейчас тяжко до ужаса, хоть как то себя держать на плаву. А потом в топку на полгода - год эту бурду
XNevinovnyX Брал два раза у них,года полтора назад +- ,все снято в касание,по качеству вроде неплохо, но места максимально шкурные,но клады свежие просто
Pobezhali Брала у них не один раз, кажется только 1 ненаход был. Про диспут не помню, кажется , вернули половину стоимости. Стафф у них хороший.
xoym666 vysokyi я стараюсь всё снимать в рассвет или что-то около того. когда нет народу. не все закладки днем снимешь без палева. но я уже давно не юзал. и давно у них не брал. месяца 2-3 точно
Lapkilopatki3 vysokyi не глубоко. Раза три копнуть, и уже видно его. Они указывают везде, что не работают в лесу. Обычно это малозаполненные парковки недалеко от домов, всегда локации попадаются малолюдные, мне прям нравится.