Работал со Сливками два года. Пришел к ним после падения гидры. Сразу поразил качественный инструктаж, были даны хорошие советы по работе. Без работы не сидел никогда, всегда были МК и выдавались если не в день запроса, то на следующий. Очень понравилось то, что администрация ведет аналитику спроса для каждого курьера и не выдает не ликвидный товар, чтобы он не зависал у тебя на витрине. Еще хочу отметить работу операторов, которые не стремятся делать возвраты и перезаклады каждой чайке за счет курьера, чем грешат многие магазины. Оплата одна из самых высоких на рынке, но есть нюанс - 15% от выплаты всегда остается в залоге. Я сначала возмущался, но потом, когда у меня возникла необходимость, мне с легкостью дали денег из уже на тот момент большого залога. Да и сейчас после увольнения возврат залога был хорошим бонусом в пол милиона. Так же радовали новогодние премии и даже подарок на день рождения. Еще есть выплаты ЗП чистыми btc, что очень облегчает вывод и значительно уменьшает комиссию. Работой остался доволен, если надумаю еще работать курьером, то обязательно пойду в Сливки.