M24 Вчера мне вернули деньги за предзаказ я расстроенный ждав весь день поехал покупать в другой магазин от без исходности и просто так выкинул деньги покупал. Магазине магнит гаш вообще говно не знаю как его курят мне даже не взял а вода Водники стала черная ебать чё он там продает что вода почернела в ведре расстроенный сижу что так поступил но и мвп подвёл так бы не пошел бы в другой магазин так как ценю и люблю мвп но меня перестали ценить тут.
MVP M24 так ты отписал оператору? напомнил о себе? и да ..правильно говорит @pureevil671games зачем выкидывать бабки? если можно просто подождать? и попить пивка пока ждешь?
M24 MVP да вот больше не буду просто когда я закидываю и сижу жду значит я должен получить свое а не как не деньги назад поэтому так и поступил
M24 Мвп а вы не хотите мне купончик подкинуть ? Беру по 5г по 10г щас вот 10гвзял дайте Лунтику купончик вроде через день покупаю у Вас, нет желания у вас меня порадовать ?
Ray Я такого пиздеца даже в дискуссиях магазина с альфа-пивипи не вижу, два человека ебут похлеще 10 в диспутах, о господи