papito расскажу про наушники и про то что о них нужно вообще забыть, взял я как то раз гарик у магазина fashion 52 говно магазин, бешенные цены, взял двушку, клад в лесу, да лес но рядом дома и люди таскаются часто, прихожу по кордам , того что на фото дерева не могу, у них как обычно геоточка скаканула и я не могу найти, 2 дня ходил рыл ближайшие деревья и видимо гуляющие в лесу люди приметили и сообщили куда надо и вот на 3 день роюсь и вдруг слышу звук мотора дизельного ускоряющегося по лесу и тут же смекаю что красные ладно был на велике и не успел я с карточек привстать как вижу ппсы и как только они меня увидели тормозят из тачки вылетает ментовке и две тефтели с ней , я тут же на вёл, благо долго катаюсь уйти по лесу от них на раз два, растерял многое из ранца который на спину закинул в попыхах, сзади слышу стой сука! Я ага, так бля и встал вас ждать, вообщем деру от туда и больше туда не нагой хрен с этой девушкой,,
Мораль!!! Ни каких наушников, от того что я их тачку услышал, мне дало 5-6 секунд чтоб ранец накинуть и на вёл запрыгнуть, когда они из тачки выбегали и мне орать начали, я уже полностью был готов валить, а был бы в наушниках, была бы жопа(