• Общий
  • 🥷Гильдия Доверенных Тестеров. PASAREMOS. ТРИПРЕПОРТЫ.🥷

Здесь планируется первый трип репорт гильдии! ☝😎 (мой)

Moriki_doriki скинуть мне в личку сисямбу

9 дней спустя
      • Godzi

lvl 3685

NoMercy Добрый вечер , босс ...
      А те отзывы что я писал на ветке Пасаран , не подойдут чтоб получить значок ?

Godzi Добрый вечер , босс ...
        А те отзывы что я писал на ветке Пасаран , не подойдут чтоб получить значок ?

Привет, дай ссылки

• Godzi ответили на это сообщение.
          • Godzi

lvl 3685

NoMercy ок , сейчас найду тут их на форуме , если не удалили одзывы , Магазина пасаран

Godzi слабо почитать тему, хотя бы три первых сообщения. и писать где нужно?

• Godzi

lvl 3685

xoym666 давай ты не будешь меня учить. Где что мне читать и писать 🖊️

Godzi есть целый

Нужно 5

• Godzi

lvl 3685

NoMercy пять отзывов ? Так ихта штук 10 есть , точно . или полнаценых 🤔 5 . ладно , значит не достоин 😅

• NoMercy ответили на это сообщение.

Godzi пять отзывов ? Так ихта штук 10

Ну так на 5 мне дай ссылки в одном сообщении. Посмотри как у других тестеров. 5 репортов - 5 ссылок

• Godzi

lvl 3685

NoMercy ааа понял . подходят только тесторы ? Обычные отзывы не катят . ? Хорошо если найду имино тесторы , отпишу вам 🤝
                  Спасибо

Godzi Обычные отзывы не катят .

Обычный отзыв в виде трипрепорта: фото, описание, и сам отзыв.

• Godzi оценил это.
                      • Godzi

lvl 3685

Joe_Dassin Бля а как на каждое фото ссылку сделать 🤔 ладно позже гляну . . пока занят немного
                      Прювет 🤝

А я опять хуй забил и удалил очередной раз фото. В этот раз меф был... В предыдущий шишки, еще одни фото где-то валяются, тоже на шишку.

• Joe_Dassin оценил это.
                      • NoMercy ответили на это сообщение.

starsinsky А я опять хуй забил и удалил очередной раз фото. В этот раз меф был... В предыдущий шишки, еще одни фото где-то валяются, тоже на шишку.

Вот так вот... А мог бы запилить пару репортов, принести пользу сообществу)