Bounty_H4unt3r я тоже искал инфу об этом. И нашел статью врача, что под прегой очень легко схватить инсульт. Нет ссылки на статью, но там все достаточно научно разжёвано. Так что я решил, пока жру лирику, притормозить с физическими нагрузками, насколько это возможно.
Я не спортсмен, но постоянно отжимался, подтягивался, приседал, и т.д. То есть, 2-3 раза в неделю уделял по часику своему здоровью, да и чтоб не запустить совсем себя. А то, и пузо растёт уже, медленно но верно🤣💪, да и привык уже с молодости. Так что, не так все однозначно с этим вопросом.

Casper_

Обычно после секса пузо превращается в пуховик с гусиным пером

Highlifer здравствуйте хайлайфер, умные мысли. Тут на форуме ошивается лоулайфер с глупыми мыслями, будьте аккуратны

• Highlifer

lvl 231
          • Изменено

Cyberbulling

Highlifer Обычно после секса пузо превращается в пуховик с гусиным пером

lowlifer негритос негритос иди ты нахцй папирос негритос негритос глотай свой белый белый нос

В последнее время я действительно аккуратен, спасибо за подсказку, чтобы её убрать, нажмите клавишу Escape

Casper_ Я тренируюсь регулрней, наверное нужно, притормозить. Спасибо за совет

• Casper_

lvl 82

Bounty_H4unt3r тем более, если это серьезные занятия...

• vysokyi

lvl 1315

Bounty_H4unt3r
              пожалей сердечко, и так брадиокардию заработал, по-любому. с регулярными физ.нагрузками только марья сочетается.

Привет! Категорически не советую, были случае смерти, при занятия лирики+спорт.

Casper_ полностью согласен. Под каждым словом подписываюсь.

• Casper_

lvl 82

vysokyi только марья сочетается.

Но лень.... 🤣🤝

• vysokyi

lvl 1315

Casper_
                    при правильном настрое марья только поможет. гашиш - точно нет, проверено.

vysokyi марья только поможет

Дайте контакты, мне нужна помощь Марии...

• vysokyi

lvl 1315

Cyberbulling
                        с мусорами дел не имеем🥰

• Cyberbulling ответили на это сообщение.
                          • AAdmRU

lvl 2

Bounty_H4unt3r под любым веществом опасно

vysokyi я с ленинградской улицы и она научила меня одному правилу...

Bounty_H4unt3r слушай,ты чтец и жнец и на дуде игрец. Ты кокаин нюхал,недавно 1 месяц и 13 дней. Потом,плакался,что тебе кроме мариахуаны ничего не нужно. Короче,тьфу,на тебя. Иди википедию читаю

• vysokyi

lvl 1315

Cyberbulling
                              хорошо, берите в каннамедмаркете или в #peace🤜🤛

Cyberbulling только,не говори,что,никто не должен знать о бойцовском клубе?)

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

experimental если обьебос неизбежен - шкурить надо первым