BDSMka
Вчера фильм шел по телеку
Шпион, который меня бросил

Ниче такой
Я еще подзасыпал на минут 10 пару тройку раз периодически...
Мне снились сцены с мои участием пиздец ☝👀

Потом в конце вообще я шпион

Мой дом, квартира, двор 🏡, спецслужбы от которых в конце фильма я бегу через парк и передаю флешку в нужные руки чтоб спасти 🌏 мир

Все взрывалось
Через балкон лезли убийцы
Блядь пушка это точно бы был ОСКАР🎥🏆
Хату всю нахуй разнесли 🔥🔥🔥🔥🔥
Пол дома взорвано....
Трупы ⬅➡⬆⬇↗↘↙↖

Ебать, и это на трезвую все снилось, но так реалистично, как на яву....
Вот бы щас накуриться вообще б кайф был ☝🤣

HunterBaiden Я сны вообще не вижу, говорят признак качественного сна... а вот от травчика действительно каждый раз сон, если не укуриваться естественно))) А если рубит на ходу прям, то о снах и речи не идет в моëм случае)

В детстве много снов видел, чутли не каждую ночь...правда сценарии к ним писал сценарист, сожрав грибов перед походом припудрить носик xD
    А сейчас, после пары водных, вполне адекватные сны)) что-то даже беру на вооружение в повседневности

• Joint74

lvl 1073
      • Изменено

Движ и ебля🤣
      А чё еще мне на вахте может сниться😙

Joe_Dassin накуриться

Вчера зарядили на камень и мимо😠
      Может хоть сегодня подрастет.
      Обхуепыжиться хочу сил никаких нет😎

Joint74 Обхуепыжиться хочу сил никаких нет😎

Это да, братик! 🤔

BDSMka сейчас модно. Раскинуть таро. Астролог все подскажет и покажет😁

Joe_Dassin сейчас выйдут из магнита) это по интереснее😆

Мне во снах строго @Highlifer лижет яйца. Очень вкусно, чтоб вы знали😻

sharkk вот теперь,понятно. Лучше,нет влагалища,чем очко,товарища😆😆😆

BDSMka
                На счет снов с подьемом кладов и употреблением. Как только подсела на химозу, стали сниться сны, как случайно нашла, угостили, просто клады, употребление. Каждый божий день!!!! Потом через день!! Два. И так с небольшими перерывами. Пока на системе, меньше таких снов, как только перестаю - пиздец котенку. Уже привыкла🫣

Раньше часто снилось что нахожу клады, особенно когда отказывался от употребления. Потом серьёзно настроился, бросил мяу, сигареты. Желания не было, зато снилось как курю 🤣🤣🤣

• rozen оценил это.
                • rozen ответили на это сообщение.
                  • rozen

lvl 339
                  • Изменено

Sechin Потом серьёзно настроился, бросил мяу, сигареты.

Жму руку.

Единственный раз, когда снились наркотики -- это как я собираю в лесу псилоцибиновые грибы, хотя в лесу они, как правило, не растут. Но тот сон до чего забористый был, что фрагменты его до сих пор помню.

СНИЛСЯ ДИСПУТ БЛЯХА МУХА И НИКТО НЕ РЕШАЛ ЗА ПОЛОЖУХУ ЭТУ

isvi001 о, грибные сны - это отдельный жанр! По юности мы с тем же самым корешем любили вырваться на природу - как раз примерно в это время года, в районе Хэллоуина - и пособирать грибочков на полянке одного подмосковного аэродромчика, откуда нас весело и с огоньком гоняли местные военные (правда, они были больше похожи не на военных, а на колдырей-сторожей, но не суть). Ну и упарывались мы этими грибочками прямо там же, а потом ехали на общественном транспорте в Мск и где-то на полпути обычно развозило - иногда просто до блевотины, а иногда - до качественных таких забористых галюнов!
                  Настоящий трип получался - в прямом и переносном смысле! Мой кореш не умел (да и сейчас не умеет, что уж там) сдерживать эмоции, и ржал как полковая лошадь на весь автобус, орал как потерпевший, увидев в окошке очередной мультик, а я всю дорогу сидел с фейспалмом и думал, как сделать так, чтобы меня до такой же степени не убило и чтобы нас не приняли в этом состоянии на автовокзале...
                  О чем это я? А, да, сны! Так вот, после этих изматывающих приключений, я спал по 13-15 часов, и во время отсыпа видел самые глубокие и многозначительные сны в своей жизни! Например, однажды мне буквально приснилась моя смерть:

Будто попал я в зону боевых действий, и передвигаюсь в составе некоего отряда по городу. Всюду горы мусора, обломки, автоматные очереди то тут, то там... Мы зигзагами бежим по очереди от одного здания к другому. И вот все уже перебежали, а я замешкался. И в этот момент я краем глаза замечаю, как рядом со мной падает граната - такая вот классическая лимонка из боевиков! Падает она рядом и крутится, значит, вокруг своей оси, буквально пару секунд...

Я за эти пару секунд успеваю все понять, осознать, пропустить через мозг картинки всей жизни, попрощаться мысленно со всеми родными, порадоваться пережитому и посожалеть о непережитом... А сказать успеваю только одно слово, в котором содержалось максимальное количество смысла в тот момент: "Бля!"

И просыпаюсь