spacecat
Интерес - в реальных данных, пока ты их не получил - все заявления голословны, ты можешь ошибаться в предположении, я могу ошибаться в предположении.
В моем понимании повышает давление - это когда было 120, а стало 135-145 например, а повышение на 5 единиц от нормы человека - это не повышение давления, это так, хуйня, что ежа пугать голой жопой.
Исходя из статистики что я наблюдал, а мне есть с чем сравнить такую периодичность употребления и дозировку, правда скорее интраназальную - я ставлю на то, что у тебя оно не больше, чем на 5 единиц повышается от твоей нормы, а то и меньше. Поэтому если цепляться к словам, то формально да, оно у тебя повышается на кропали какие-то, и все, и похуй твоему организму, который адаптировался уже давно к таким выбросам норадреналина, в которой ты веришь, и спокойно дикие его количества игнорирует. Повышается давление может разве что у новорега)) Так что 5 единиц - это не повышения давления, тем более это погрешность прибора может быть такая)))
Кстати, к слову, лично наблюдал замеры данных, когда человек был спокоен, а потом разозлился и было померяно давление - оно моментально может скакнуть на +20, и так же быстро упасть... Как и частота пульса, которая достаточно быстро меняется даже просто от скорости вдыхания-выдыхания - это называется вариативность, и когда она есть - это хорошо. Это я к тому, что организм достаточно быстро адаптируется, и он ахуел бы ходить с давлением 140 постоянно сужая сосуды 4 года подряд ))
Это значит "ту-вена"? Внутривенно? Или второй вариант?