Phoenix_Wright Конечно. Это во всей истории, видится, их первая цель.
Популярность метадона
Phoenix_Wright Да я и не советую. ) Просто, даю понимание, на своём, как говорится, опыте.
Phoenix_Wright разбавляй молоком. оно частично невелирует кач от коффеина
xoym666 Лучше останусь приверженцем чая.
Phoenix_Wright вернее не дает усвоится в таком количестве.
выбор всегда за тобой
кстати, не знаю если в чай добавлять, то так же уменьшает эффект или нет. наверное, да
xoym666 Молоко в чай – топчик, проверено.
oldman7575 Ну, к тому же винту и мульке отнощение было...
А что такое «мулька»? За «винт» шарю, это жидкий метамфетамин.
Phoenix_Wright Мулька, джеф... Это меткатинон. Старший брат мефедрона. Мефедрон, это метилметкатинон, а джеф, это меткатинон, эфедрон. Готовится из эфедрина, уксуса и марганцовки. )
- Изменено
Привет ,качествоМ лучше ,если так всплеск размышлять , соли хуевые
, когда есть потребнось двигаться , пробуют вкусно) тянет медленный разные системы от нынишних дезайнерских ,
тяжолый стафф , не будешь барзеть останешся жить , диффицит а так с меда отехать и зарыться на два метра проще простого ,больше % , вариантов огого ,
Phoenix_Wright Мне не совсем понятно почему.
У каждого факта есть основания (причины)
отсутствие воображения и чувства самосохранения. Ну и заодно отсутствие примеров конченой опиодами жизни
Меня, да и вообще все наше поколение, наглядно, доходчиво и настойчиво учили что опиоиды это кайф не для живых. Для живых кайф травка, немного алкоголя - да вообще всего этого из списка двух пунктов понемногу и жизнь не будет терять красок или продолжительности
Опиоиды - бикфордов шнур, который ты сам заботливо распаливаешь, стоит чуть утухнуть искрам
Phoenix_Wright хороший Да Хун Пао решает множество проблем, стимуляторы не дадут такой продуктивности. Не дадут желания задумываться над проблемами, только загоняться)0
А излишняя реакция на кофеин может стабилизироваться L-теанином. Один из популярных дуплетов биохакеров - 200мг теанина и кофеин (поменьше естесна), весь день бодро и расслабленно проводишь
- Изменено
Kirov_Reporting + товарищу сверху. Кофеин + Л-теанин - очень неплохое комбо!
oldman7575 ты взорвал мой мозг
Kirov_Reporting учили и ?? считаешь ли ты это нормой ?
Kirov_Reporting вот это хуйню расскажи людяи с сдвг😂😂
покажи какой хороший ? где можно ознакомится с потдветрждением твои слов про да хун пао ?
- Изменено
Kirov_Reporting опять у тебя пмс, детка.
как пройдут, ответь, пожалуйста на вопросы.
xoym666 тебе что то не понятно во фразе "пошел нахуй"? Повторяй пока не станет понятно
Kirov_Reporting крепись детка, ещё неделька и пройдет. прими витамичики. отруби, магний, кефирчик
xoym666 с мамашей своей так разговаривай, выблядок
Kirov_Reporting @lowlifer нужна ваша помошь. успокойте пациентку