• spacecat

lvl 581
  • Изменено

Первая часть:

/d/45620-polimorfus

Все забываю отписать как прошли пробы красителя.

В общем баночка 5 г. по скидке на вб обошлась мне примерно в 150 р.

Для окрашивания необходимо смешать его в соотношении 1:100 т.е. этих 5 г. черного красителя хватит чтобы окрасить 500 г. полиморфуса. Окрашивает, к слову, замечательно.

Я использовал следующим образом: взвесил 15 г. полиморфуса и затем добавил 150 мг. красителя (10 гранул) и далее все тоже самое как и в начале темы: кипяток – ждем около минуты пока не станет прозрачным – достаем и мнем чтобы в итоге получить однородную черную массу.

Я пробовал сделать что то вроде камня и воспользоваться силиконовой формой для льда.
Получилось вот что:

Что по выводам:

• Использовать краситель определенно стоит, как минимум с ним изделие практически неотличимо от пластика и, очевидно, куда лучше маскировка.
  • Использованная силиконовая форма для льда плохо подходит для работы. Для того что на фото, мне пришлось дополнительно доводить до более менее нормального вида про помощи линейки. Из-за того что форма мягкая и имеет округлые края, результат такой себе и определенно стоит воспользоваться чем то жестче и края формы чем острее тем лучше.
  • При работе с полиморфусом необходимо использовать перчатки и время от времени мочить их в воде иначе он будет сильно к ним липнуть.
  • Куда лучше воды работает, внезапно, смазка для анальной ебли в жопу на водной(важно!) основе. Во-первых, она не дает ему прилипнуть, а во-вторых, положив будущий клад в ладонь и катая по ней его, можно получить идеально ровную поверхность(изделие 2 на фото).
    Аналогичный эффект у меня получался и с подсолнечным маслом, но я не советую использовать какую либо не растворимую в воде смазку, так как в этом случае наш пластик в воде становится слишком скользким и внутрь него попадает масло и вы заебетесь потом пытаться слепить что либо.
    Анальная смазка для ебли в жопу просто идеальный вариант.

Минусы:
    очень заметны отпечатки пальцев. Поэтому повторю ещё раз – перчатки обязательны. На втором фото можно легко разглядеть как они заметны на нашем пластике.
    Виниловые перчатки не подойдут!

Плюсы:

• безотходный материал и ещё экономичный – на 4 тайника по 1 г. мне с лихвой хватило 15 г. пластика.
    • нет грязи как оно обычно бывает при работе с камнями. Краситель отлично окрашивает пластик, но каким то волшебным образом ничего кроме пластика.
    • экспериментируя с цветом красителя и текстурой, можно делать по-настоящему шедевральные тайники.
    • прочность тайников и одновременно легкость извлечения клада: я хоть и указал в описании подробную инструкцию как извлечь клад из тайника, но 5 из 5 покупателей решили что инструкции для лохов и судя по отзывам дико охуели пока извлекли клад. Отлично.
    • spacecat

lvl 581
    • Изменено

Собственно вот 4 тайника:

Двум придал форму кубичка, один завернул ненадолго в мятую фольгу и наглядно видно, как передалась текстура, последний в формфакторе анальной затычки для безопасной переноски кладов.

spacecat воткнутый в рыхлую землю черный пластиковый гвоздь звучит хайпово

• spacecat оценил это.
      • spacecat ответили на это сообщение.

Kirov_Reporting

Звучит то хайпово, но я не подумал что на дворе зима, мороз и воткнуть его разве что в очъко можно.

Но сам концепт мне очень нравится .

spacecat кипяточком полил из полторашки и воткнул. Первый раз чтоль зимой на клады ходим

• KyMaP

lvl 790

Kirov_Reporting

Одно дело забирать, другое втыкать )

• KyMaP

lvl 790

spacecat

Годно , недавно сам думал о таком 👍

• spacecat

lvl 581
            • Изменено

Kirov_Reporting

Это не наши методы. Предполагалось, что пригибаешься и делаешь вид как будто завязываешь или поправляешь шнурки – сам тем временем быстро втыкаешь его в землю, а когда встаешь то переступаешь ногой или как это назвать то бля и заодно вгоняешь его в землю на всю.

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

spacecat есть идея для беспалевной транспортировки...

Cyberbulling
                Дерзай, интересно послушать

4 месяца спустя
                • shhake

lvl 23

Не совсем понимаю бро, для чего это все делается? Типо маскировка клада, но а куда эти черные камни большие можно спрятать?

shhake а куда эти черные камни большие можно спрятать?

в землю

• shhake оценил это.
                    • shhake ответили на это сообщение.
                      • shhake

lvl 23

Kirov_Reporting Не подумал что то вообще) Спасибо