tArt Irson Супер! Новогоднее настроение =) Бухлянский уже к НГ закупленный?) Мы чёт даже ещё и не закупались... Некогда(
Joe_Dassin tArt а на трезвяк слабо!? Я буду на НГ трезвым. Только не знаю че с этого теперь, радоваться или рыдать с горя? 😆
Nike159 Пожелаю в Новый год Не забыть, кто где живёт, Помнить собственное имя И остаться невредимым, Честь и гордость не ронять, Без штанов не танцевать, Не заснуть под пышной елью, А добраться до постели! ! ]
tArt fahi1i1i1 С наступающим Новым годом! Пусть этот волшебный праздник принесет только тепло и радость, а в дом — счастье и уют. Пусть сбудутся все мечты, а каждый момент будет полон волшебства и чудес! Хочу пожелать каждому много ярких мгновений в новом году. Пусть он станет настоящей сказкой, полной ярких событий и крутых приключений! Для пущего предновогоднего настроения, решила представить вам свой новогодний уголок в видео =)
Joe_Dassin tArt круто получилось,👍 у меня такая же была примерно идея.... Значит отпадает участия вариант... ( повторяться не комильфо!
chopa777 tArt я уже видел бота в тг, через которого можно ютубчик смотреть, наш народ всегда найдёт выход из любой проблемы