• xoym666

lvl 674

Mblack ебать ты отважный.
в другом магазе не варик ?

стык бордюра тупое место? ну хз, у меня у гнома не было ненаходов. и да и не увидел, чтобы у кого-то они были

• MMblack

lvl 15

spacecat у меня не то, что бы проблемы с деньгами, ясен хер как модер сказал - иди, там нет нарушения правил, я закрыл с 1* и не пошёл

Starik99 клавиш там не очень много, судя по всему CTRL+C -> CTRL+V
      Нахуя-то модератор стату кладмена спрашивает у магазина, этот вообще чё? У них там функционал на нуле?

Модератор
      Уважаемый представитель магазина, прокомментируйте статистику выкладки кладмена.
      29/12, в 04:18

Представитель магазина
      Статистика курьера положительная. наше мнени что наш постоянный покупатель решил водить в заблуждение, нагнетая обстановку. То в одном диспуте он яро утверждал, что там ненаход, теперь после того, как закрыли один диспутв нашу пользу, решил поменять тактику и писать, ну наверное он там, просто нужны уточнения от курьера. Наглым образом к сожалению пытается одурачить нас, используя свою статистику, мы не верим в пропажи если быть искренним, так как долго изучали диспуты нашего покупателя.
      29/12, в 10:46

Представитель магазина
      Ах, да! Вы видите некоторые есть возвраты уважаемый модератор по кладам нашего курьера, так вот эти возвраты если вы посмотрите в других диспутах из-за того, что снег растаял. Там где были проблемы мы совершали возвраты, здесь же абсолютно другая ситуация.
      29/12, в 10:49

Модератор
      Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator RP15
      29/12, в 14:38

Модератор
      Диспут закрыт в пользу магазина
      29/12, в 14:39

• zaebator оценил это.
      • Starik99 ответили на это сообщение.
        • MMblack

lvl 15

Вот покупки, покупателя который решил вводить в заблуждение:

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00074240₿ 	21/04/24, 23:52 

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00089928₿ 	17/05/24, 19:22 

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00098018₿ 	10/05/24, 20:44 

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00095401₿ 	07/05/24, 23:14

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00066742₿ 	22/05/24, 21:04

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00117631₿ 	        08/07/24, 17:15 	

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00121531₿ 	       05/07/24, 13:23

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00082872₿ 	20/07/24, 22:26

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00089586₿ 	03/10/24, 13:56

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00065412₿ 	14/11/24, 12:59 	

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00079204₿ 	09/11/24, 16:03 	

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00088101₿ 	03/11/24, 21:14 	

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00087372₿ 	02/11/24, 18:20

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00059678₿ 	17/11/24, 20:41 	

⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ 	Black Gold Market 	0.00065840₿ 	15/11/24, 21:19

☃️ ⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ ☃️ 	Black Gold Market 	0.00038969₿ 	28/12/24, 00:29 	
          Беру снова район №1 но другой тип клада
          ☃️ ⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ ☃️ 	Black Gold Market 	0.00039096₿ 	27/12/24, 22:41 	- диспут + фото в 00
          Беру другой район
          ☃️ ⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ ☃️ 	Black Gold Market 	0.00039048₿ 	27/12/24, 22:40 	- диспут + фото в 00
          Беру другой район
          ☃️ ⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ ☃️ 	Black Gold Market 	0.00052348₿ 	27/12/24, 16:08 - диспут + фото в 22-00
          • Starik99 ответили на это сообщение.

@Mblack надо конечно детали узнать, но предварительно могу сказать что модератор неправ и магазин неправ(уже потому, что высок риск потерять покупателя). На пересмотр я бы не надеялся и на твоем месте просто перестал покупать в этом магазине.

• MMblack

lvl 15
                • Изменено

xoym666 да это ж Питер и мефедрон, редкий зверь, вот сейчас у 5 магазинов аж есть в наличии клады 3 гр, (в моей части города) 3 из них делают в красной лесополке, в 1 я забанен за вопрос в личку когда у них будет нормальный стафф
                Это обиженки из White Street я им ни разу не поставил меньше чем 5*
                Стафф у них в Питере в какой-то момент с белого, стал то жёлтый (ещё норм), то с красноватым оттенком (ниже среднего) и т.д.

• MMblack

lvl 15
                    • Изменено

spacecat магазин меня уже забанил, так-что всё ок, за отзыв

Не берите у этих крыс ничего, под новый год делают пустышки. У меня было в этом магазине около 20 заказов.

Что-бы получить свои 2 гр., в эту пятницу я заплатил 6к+4к+4к+4к (брал на двух станциях), 3 НЕНАХОДА К РЯДУ у этого магазина. 
                    Всё лето и почти всю осень были без ненаходов. В этом месяце на 7 заказов 5 ненаходов. У магазина ясен пень клад надёжный, кладмен красава, а на локе все стыки у бордюров взорваны. 

☃️ ⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ ☃️ 	Black Gold Market 	0.00038969₿ 	28/12/24, 00:29 	- нашёл
                    Перейти
                    ☃️ ⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ ☃️ 	Black Gold Market 	0.00039096₿ 	27/12/24, 22:41 	- ненаход, все стыки взорваны
                    Перейти
                    ☃️ ⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ ☃️ 	Black Gold Market 	0.00039048₿ 	27/12/24, 22:40 	- вместо клада, лежала просто иза жёлтого цвета
                    Перейти
                    ☃️ ⭐️ MEPH CRYS ROCKS ⭐️ ☃️ 	Black Gold Market 	0.00052348₿ 	27/12/24, 16:08     -  если кладмен действительно сделал там клад, в чём я сомневаюсь, то он просто даун. Утром, днём, вечером до 1 ночи, там всегда дофига народу, нет гений сделал клад там, что ты его безпалева вообще никогда не заберёшь, нужно подниматься по лестнице и маячить у всего двора, магазина, шавухи. Причём я обошёл там весь двор, пока ждал уменьшения народу в этой локе, так вот, кладмен если он реально сделал этот клад, выбрал САМОЕ палевное и опасное место в этом микрорайоне. 

В другом кладе вместо моего мефа, просто свёрнутая иза. Кароче черти. 

Магазин и все причастные - я вам от всей души желаю сесть на бутылку в 2025 году!

Как я уже говорил, я трачу каждый месяц в десятки раз больше, чем сумма ненаходов, вы же просто скрысили ~14к рублей, эта похоже ваша стоимость, дешёвки как путаны на дыбах.

Когда вдруг вам прилетит откуда не ждали, не удивляйтесь ;) 
                    • spacecat ответили на это сообщение.

Mblack

Правильно, что забанили

• Mblack ответили на это сообщение.
                        • MMblack

lvl 15
                          • Изменено

lowlifer действительно, меф же только бичи употребляют, с ними так и надо, чё с грязью из под ногтей разговаривать, шмурдяк им не нравится, пусть жрут что дают, псы.
                          за 3 гр без коммисий

Mblack

Заслужили

Mblack дружище,просто магаз конченый.всё зависит от того кто там за рулём сидит.а так если кладмен делает клады однотипные - всё пизда! будут клады подрываться постоянно.тут от опыта кладчика зависит и от команды магазина.если кладчика не будут напрягать делать надёжные клады - делать там не хуй!будешь дарить бабло в копилку магазина.

Mblack это пиздец сколько ты им прибыли принёс,а им вообще насрать на твои высеры в диспутах.

• xoym666

lvl 674

Mblack не обращай внимания, это местный долбоеб

Mblack да вай стрит совсем не умеют работать. правая рука не знает что делает левая.
                            в питере гудшоп был, там стаф на две головы выше. не лоукволити как у стритов

• NoMercy

lvl 3798
                              • Изменено

lowlifer Лайфер, остепенись со своими выходками хотя бы до 2 января, не охота тебя в канун нового года банить, НГ это наоборот время чудес, мы перманентные баны даже снимаем, а ты все напрашиваешся и напрашиваешся. Не порти себе и людям эти замечательные дни перед праздником, а 2.01.2025 все решим, как обычно, в отпуск на месяцок. Договорились?

• vysokyi оценил это.
                              • lowlifer ответили на это сообщение.

NoMercy

Мерси, спасибо, что вы есть....

Это шутки, буквы, не более, старик любит меня, я его...

• NoMercy оценил это.
                                • NoMercy ответили на это сообщение.
                                  • NoMercy

lvl 3798
                                  • Изменено

lowlifer Это шутки, буквы, не более, старик любит меня, я его...

Любить вы друг друга в личке или в 100+ разделе можете сколько угодно, но на публике такая любовь не позволительна. Кстати о чудесах на новый год, лови плашку активного и можете любиться теперь со стариком в скрытом разделе сколько угодно. Но только не злоупотребляй. С наступающим✊

• NoMercy

lvl 3798
                                    • Изменено

А, ну старику ещё подрости на 32 уровня нужно, но ты пока готовь темку😂

NoMercy

Оооооо, ну, вы меня дурака старого обрадовали, спасибо

С новым годом, с новым счастьем😁💪

• NoMercy

lvl 3798

lowlifer С новым годом, с новым счастьем😁💪

Взаимно✊ Не посрами моих надежд, я в тебя верю😉

Mblack

Ну забанил и забанил. Отнеси бабки в другой магаз и не убивайся так жестко раз в деньгами все ок. Это даркнет, дружок-пирожок - тут в норме вещи и куда похуже.

• JESUS

lvl 392

Только вот писал в другой теме про то что не понятно на как з основаниях иногда магазы решают,наебывают их или нет

• MaaaNru

lvl 118

Бывает и такое...