nekto7 Бро да я тоже всё наглядно объяснил! Это была последняя капля! Пошли они на хуй!
Детали сделки [нажмите чтобы развернуть]
Товар: Т-34 VHQ / 1г
Локация: Москва, ст.м. Волоколамская
Описание: Координаты на фото. Клад в серой изоленте. Приглашаем Курьеров на растительный продукт по всей стране, оплата по 1300 за 1гр бошек, премируем за упоминание в отзывах, платим по запросу! Акция: 15 покупок купон 50%! Пишите в личные сообщения для получения информации!

Romka117117
Доброго времени суток! Оформил у вас сегодня покупку! По приезду на место клада на месте не оказалось! На место приехал примерно через полтора часа после оформления! Место довольно шкурное на мой взгляд! Под батореей изначально было немного мусора плюс при поисках ещё выпало пару окурков, предполагаю что его сняли до меня
30/12, в 18:53
Romka117117
https://gekkk.co/853a0e6d77811c659b10cf1ebfedacd0
Romka117117
Ребят с новым годом! Решите вопрос пожалуйста! С 30 числа жду ответа от Вас! Понимаю праздники все дела.
02/01, в 11:32
Представитель магазина
Здравствуйте! Отлично, что сообщили информацию о поисках, она важна для хода диспута. На данный момент необходимо уточнить, достаточно ли внимательно Вы искали клад, можете ли назвать свои поиски достаточными для находа? Наши курьеры прячут паки достаточно глубоко и надежно, иногда следует проводить более внимательные поиски.
03/01, в 11:52
Romka117117
Приветствую друзья! Я хорошо знаю ваш магазин! Беру не первый год, ещё с трёх головой! Не находы это крайне редкое явление у вас! Но в данном случае клад оформлен на мой взгляд в не удачном месте! Проверил всё тщательно! Применив даже камеру телефона чтоб просмотреть с низу батареи, нечего там нет!

Представитель магазина
Уважаемый покупатель, мы собрали достаточное количество аргументов. С учетом предоставленных фотографий, Ваших объяснений и моих уточнений сообщаю, что у меня нет оснований для предоставления замены или возврата. Считаю, что если Вы не согласитесь с моим решением, лучше всего будет позвать модератора дабы он вынес свое решение.
04/01, в 16:41

Система
Продавец пригласил модератора.
• Общее время на предоставление доказательств и уточнений - 24 часа с момента открытия диспута.
• Любой отказ в предоставлении доказательств, провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение, нарушение правил площадки равны тому, что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разбирательств.
• Модератор отталкивается от предоставленных доказательств и выносит решение, исходя из своего опыта, обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правила площадки.
• Если покупатель открыл диспут, но ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт в сторону продавца.
• Если покупатель открыл диспут и изложил свою претензию, но продавец ничего не ответил в течение 24 часов, то диспут закроется в пользу покупателя, за исключением диспутов, в которых стоит автоответчик (системное сообщение магазина, которое отображается в диспуте сразу после его открытия).
• В диспутах, где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию или любые другие аргументы своей правоты, модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению 24 часов, если это не предзаказ, ОПТ, обнал или почтовые отправления.
• Если один из участников игнорирует запросы Модератора в течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны.
04/01, в 16:42

Модератор
Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator MRP5.
04/01, в 16:54
Модератор
Диспут закрыт в пользу магазина
04/01, в 16:55

nekto7 клад на этаже под батареей? Не очевидное ли место для шкуры?

• nekto7 и JESUS ответили на это сообщение.
    • nekto7

lvl 215

vasili12345001 пиздец братан. Это самый уёбищный клад. Я не чайка, и то даже я вечно смотрю в тупые места. Типа батарии, перила и т.д

nekto7 с 30 числа диспут, закрыли только сегодня! Понятно дело праздники, но тем не менее это не в какие ворота не лезет уже!

• nekto7 ответили на это сообщение.

nekto7 так и я про тоже! Тем не менее несколько дней кладу! В этом магазине брал на постоянной основе, и знал когда вот только пополнили а когда оставались остатки

• nekto7

lvl 215
          • Изменено

vasili12345001 согласен. У меня было подобное, кура ебучая положила в четверть двери, в низ (профильная труба) прилетаю, пусто, вкл камеру, пересматриваю, пусто. Отхожу, прикидываю куда он делся. И смотрю, дверь на пружине, и на лес клетку выходят курить. Оттягиваю дверь, бросаю. Хуяк удар. Понятно, клад выпал, курьер псина тупоголовая. Пишу диспут, магаз визжит что клад ни куда не делся. Крч закрыли в мою сторону.

• nekto7

lvl 215

vasili12345001 я ваще на такую хуйню попадал, кладу час времени, а его уже спиздили🤣

nekto7 хорошо когда так! Но тут тоже всё очевидно! Много покупок было в данном шопе. Это был второй ненаход. Первый ещё по лету. Тайник кинули в траву а когда приехал траву скосили, траву вместе с кладом вывезли, тогда пошли на уступки вернули! Брал и по 2гр по 3гр, вообщем нормально денег занёс туда! А тут ебучий грамм в тупом месте и такое отношение! Вообщем охуели в конец на мой взгляд! А да был 3 диспут, но там вместо трёх грамм было 2, на купоне сошлись. Вообщем кончанные желание даже курить у меня больше нет!!! Пусть в очко себе эту траву забьют черти ебаные! Всем остальным кто не хочет завязать! Желаю удачи! Но рано или поздно и вы всё поймёте! Ну либо терпите эту хуйню!

• nekto7

lvl 215
              • Изменено

vasili12345001 согласен. Меня тоже мучает вопрос. Какого хуя клиен не прав. Почему я должен за свои бабки что то доказывать.

• JESUS

lvl 392

DrFlex но секса не хочется как раньше

Я конечно не доктор, но это ни есть хорошо😅

• DrFlex ответили на это сообщение.
                • xoym666

lvl 675

nekto7 похожа на работу конча из вайт стрит

• vysokyi оценил это.
                  • JESUS

lvl 392
                  • Изменено

Шутка года от урода

Вот тебе на! К слову об адекватности магазина. 4 покупки в данном магазине из них 1 ненаход. Все 4 раза забирал на одной и той же локации,клады друг от лежали в 5-10 метрах,короче чуть ли не в притык. Всегда брал снежный прикоп. И вот в последний раз у них не было позиции 90 мл,взял 2 по 40 одна тайник одна прикоп снежный. Снежный прикоп забираю в касание без проблем. Иду до тайника что в 10 метрах от прикопа и не нахожу его.

Пишу в магаз мол нету и вообще зачем ваш клад мен уже 4 раз кладет на одной и той же локации на что магазин отвечает мне то ,что вы видите на скрине.

Я думаю ну ладно,цена вопроса 900р,не буду занижать оценку,хрен с ним,ставлю 5 звезд. Щах хочу взять позицию и вот что я вижу

• xoym666 ответили на это сообщение.
                    • DrFlex

lvl 409

JESUS просто побочный эффект, там ебнешься какой лист у лирики побочек и у всех людей разные. это как рулетка.

• JESUS ответили на это сообщение.
                      • JESUS

lvl 392
                      • Изменено

DrFlex «
                      Пациент: -Доктор,он выпил 4 таблетки,ему стало плохо,он потерял сознание и умер.
                      Доктор: -Не переживайте,просто там

DrFlex ебнешься какой лист у лирики побочек и у всех людей разные. это как рулетка.

• xoym666

lvl 675

JESUS пиши в суппорт за неадекватный бан

• JESUS

lvl 392

xoym666 д а всысл? У меня нет никакого желания в дальнейшем с ним снова иметь дело

• Изменено

xoym666 пиши в суппорт за неадекватный бан

дак лол, бан шоп может раздавать без обоснования причины.
                        Модераторы на эту жалобу тоже хуем покрутят и скажут - так решил магазин.

• vysokyi оценил это.
                          • JESUS

lvl 392

pureevil671games там кстати на той локации при должной сноровке можно было взорвать абсолютно все клады бутират что тыс лежат ибо все одни и те же места

• Изменено

JESUS на бс нет кучности кладов 😭 Взрывай не взрывай, при умелом операторе в магазине - всё равно есть вариант закрыть все сделки в сторону шопа.

pureevil671games тут как бы от порядочности надо толкаться.
                              Я например если вижу что ну клады откровенное говно - с ходу манибэк жму.