• WWonderg

lvl 17

И да, соотношение пищевой соли и самого мефедрона примерно 70/30

fahi1i1i1 удалил(а) теги .

Wonderg обычно с сахаром делают, это уже какой-то новый уровень

• oldman7575

lvl 2539
      • Изменено

Зато кристалл красивый и нос не жгёт. Сильного запаха нет. Разве сейчас не это ценится в мефедроне? 😂

• Siel2kgmefa

lvl 920

Соль, сахар.. Просто идиоты. Есть бадяги, не стоящие ничего, на вкус/запах нейтральные кристаллы - не отличишь. Короче бадяжники хреновы, даже такую чушь не могут сделать. Просто недоразвитые ублюдки.

oldman7575 а от соли нос не жжет? Я думал там наоборот пиздец

• oldman7575

lvl 2539

KOTOpuuulta От соли поваренной? Не пробовал. А от пивипишки какого то особого жжения не замечал.

oldman7575 от поваренной, да. Мне кажется это же вообще палево будет, что по вкусу, что по жжению. Как ей бадяжат я хз

Солите огурцы

• Wott_i_vse

lvl 237

Wonderg ОООО еще один попался с пищевой солью, я так понимаю этот пранк не только в одном магазине)

Wott_i_vse
                Какой то оптовый курьер решил пранкануть и шопы и клиентов.
                Думаю они быстренько сейчас внутри спишутся и порешают хитреца))

Wott_i_vse
                  Читал твою стори)
                  Самый быстрый арбитраж на диком западе пасаремосе

• Wott_i_vse ответили на это сообщение.
                    • Wott_i_vse

lvl 237

HASHMANAGERSUP еще непонятно как решится, ответы Арабика не вселяют надежды))

• Изменено

Wott_i_vse ОООО еще один попался

Ты кстати можешь арабу и кавабанге сказать о таком совпадении, думаю о многих случаях мы еще не знаем, пусть внутри проверку проведут. Кто у них меф по схожим локациям делает.

Это если конечно оба владельца вообще заинтересованы что бы не дошло до модераторов, а ты хочешь что бы курьера отстранили от работы. Хотя думаю, что модераторы первее всех уже в курсе реальной обстановки)

• Wott_i_vse ответили на это сообщение.
                      • spacecat

lvl 587

HASHMANAGERSUP Какой то оптовый курьер

Судя по отзывам у совершенно разных магазинов, в том числе и в разных городах – проблема уровнем повыше оптового курьера.

spacecat

Оптовый курьер поставщика,который отгружает в несколько шопов, я его имел ввиду.
                        Или думаете что это химик поставщика запустил цепочку пранков, а не курьер?

• spacecat ответили на это сообщение.
                          • spacecat

lvl 587

HASHMANAGERSUP

Я не знаю что тут думать – мне вообще так то поебать что там с мефедроном на рынке. Но в этой ситуации я бы ставил на поставщика реактивов так как весьма странно, что хуева туча курьеров решила разбадяжить меф именно поваренной солью и самое главное – не все что на вкус соленое является поваренной солью, даже если кристаллы похожи.

• Wott_i_vse

lvl 237

HASHMANAGERSUP если захотите пообщаться на эту тему непублично.

отписал

spacecat Я не знаю что тут думать – мне вообще так то поебать что там с мефедроном на рынке.

Солидарен. Но скандалы, интриги и расследования у меня лично рождают интерес)
                            Разумеется тут работа 1-2 хитрецов. В массовый заговор курьеров верить не приходится.

Если бы в поставке реактивов было что то другое - то товар бы не прошел тестконтроль после химика да и вообще, сомневаюсь что прошел бы процесс варки. Химик бы сам себя не стал подъебывать.
                            Поэтому думаю, что курьера на опте гениально решил - "вот и пришло время открыть свой шоп", любезно "поделился" у своего работодателя товаром, но при этом захотел усидеть на двух стульях.

Такие вот мысли. Всей правды мы конечно не узнаем.

• spacecat

lvl 587
                              • Изменено

HASHMANAGERSUP товар бы не прошел тестконтроль после химика

Даже ГХ/МС не 100% вроде бы гарантия.
                              К примеру, без определения положения метильной группы, 3-ммс будет определять как 4-ммс.

HASHMANAGERSUP сомневаюсь что прошел бы процесс варки

Есть, к примеру, хуева туча говноварщиков убежденная, что амф из нитробутена такой же как и из нитропропена – ну а хули нет, если по прописи все успешно варится у них. Здесь я подозреваю ситуация та же: привезли нечто, что должно быть 4мпф, получили «кетон», хуяк-хуяк и даже основание получилось успешно отделить, ну а дальше то какие проблемы, особенно если еще и кристаллы получили по итогу.