И да, соотношение пищевой соли и самого мефедрона примерно 70/30
Магазин CAWABUNGA подмешивают пищевую соль вместо мефедрона
Wonderg обычно с сахаром делают, это уже какой-то новый уровень
- Изменено
Зато кристалл красивый и нос не жгёт. Сильного запаха нет. Разве сейчас не это ценится в мефедроне? 😂
Соль, сахар.. Просто идиоты. Есть бадяги, не стоящие ничего, на вкус/запах нейтральные кристаллы - не отличишь. Короче бадяжники хреновы, даже такую чушь не могут сделать. Просто недоразвитые ублюдки.
oldman7575 а от соли нос не жжет? Я думал там наоборот пиздец
KOTOpuuulta От соли поваренной? Не пробовал. А от пивипишки какого то особого жжения не замечал.
oldman7575 от поваренной, да. Мне кажется это же вообще палево будет, что по вкусу, что по жжению. Как ей бадяжат я хз
Солите огурцы
Wonderg ОООО еще один попался с пищевой солью, я так понимаю этот пранк не только в одном магазине)
Wott_i_vse
Какой то оптовый курьер решил пранкануть и шопы и клиентов.
Думаю они быстренько сейчас внутри спишутся и порешают хитреца))
Wott_i_vse
Читал твою стори)
Самый быстрый арбитраж на диком западе пасаремосе
HASHMANAGERSUP еще непонятно как решится, ответы Арабика не вселяют надежды))
- Изменено
Wott_i_vse ОООО еще один попался
Ты кстати можешь арабу и кавабанге сказать о таком совпадении, думаю о многих случаях мы еще не знаем, пусть внутри проверку проведут. Кто у них меф по схожим локациям делает.
Это если конечно оба владельца вообще заинтересованы что бы не дошло до модераторов, а ты хочешь что бы курьера отстранили от работы. Хотя думаю, что модераторы первее всех уже в курсе реальной обстановки)
HASHMANAGERSUP Какой то оптовый курьер
Судя по отзывам у совершенно разных магазинов, в том числе и в разных городах – проблема уровнем повыше оптового курьера.
Оптовый курьер поставщика,который отгружает в несколько шопов, я его имел ввиду.
Или думаете что это химик поставщика запустил цепочку пранков, а не курьер?
Я не знаю что тут думать – мне вообще так то поебать что там с мефедроном на рынке. Но в этой ситуации я бы ставил на поставщика реактивов так как весьма странно, что хуева туча курьеров решила разбадяжить меф именно поваренной солью и самое главное – не все что на вкус соленое является поваренной солью, даже если кристаллы похожи.
HASHMANAGERSUP если захотите пообщаться на эту тему непублично.
отписал
spacecat Я не знаю что тут думать – мне вообще так то поебать что там с мефедроном на рынке.
Солидарен. Но скандалы, интриги и расследования у меня лично рождают интерес)
Разумеется тут работа 1-2 хитрецов. В массовый заговор курьеров верить не приходится.
Если бы в поставке реактивов было что то другое - то товар бы не прошел тестконтроль после химика да и вообще, сомневаюсь что прошел бы процесс варки. Химик бы сам себя не стал подъебывать.
Поэтому думаю, что курьера на опте гениально решил - "вот и пришло время открыть свой шоп", любезно "поделился" у своего работодателя товаром, но при этом захотел усидеть на двух стульях.
Такие вот мысли. Всей правды мы конечно не узнаем.
- Изменено
HASHMANAGERSUP товар бы не прошел тестконтроль после химика
Даже ГХ/МС не 100% вроде бы гарантия.
К примеру, без определения положения метильной группы, 3-ммс будет определять как 4-ммс.
HASHMANAGERSUP сомневаюсь что прошел бы процесс варки
Есть, к примеру, хуева туча говноварщиков убежденная, что амф из нитробутена такой же как и из нитропропена – ну а хули нет, если по прописи все успешно варится у них. Здесь я подозреваю ситуация та же: привезли нечто, что должно быть 4мпф, получили «кетон», хуяк-хуяк и даже основание получилось успешно отделить, ну а дальше то какие проблемы, особенно если еще и кристаллы получили по итогу.