Kirov_Reporting Он реально дрочит когда его хуями кроют. Реально кайфует когда общается через телегу, в которую ни один адекват не пойдет, и его кроют хуями и наебывают F
LLlalimDblMUM Siel2kgmefa хороший совет, хотя не совсем хороший, если честно. Я бы имел ресурсы и достаточно сведений давно не то что бы сам работал, а раздавал бы работу
LLlalimDblMUM Siel2kgmefa а Ии так если не трудно отмечайте для дискуссии меня в другой ветке либо же лс делайте. Вымотало уже листать и отсевать простой пиздешь от сообщений ради которых и создавал дискуссию
Siel2kgmefa LLlalimDblMUM Для того, чтобы работать под франшизой не требуется большой ресурс. "Раздавать работу" - не советую ввязываться в подобное. Сам на сам зарабатывать 20-25К в день абсолютно реально.
pureevil671games LLlalimDblMUM Добре, зрозуміло. Для подальшої дискусії буду звертатися до Вас у приватних повідомленнях або в окремій гілці, щоб уникнути зайвої перевірки повідомлень. Вибачте за незручності.
Kameroon715 LLlalimDblMUM какой ты проблемный. Тебе явно ненужно работать курьером, сплошные не находы и погода виновата. У тебя погоды в телефоне нету? Не понимаешь что сейчас идет оттепель?
LLlalimDblMUM Kameroon715 а про ненаходы пиздабольство, это я доказал в прикрепленных фото и видео с перепиской, где в тг магазин отправил мне ненаход покупателя а я после того как меня послали нахуй пошел в том районе за своими кладами и в секунду нашел тот самый ненаход который мне прислали
LLlalimDblMUM Kameroon715 магазин мне написал как можно было заметить на видео что все клады пустые, но вот же фиаско для них, я абсолютно все клады которые раскидал в том районе нашел и забрал как указал в предыдущем сообщении
lowlifer LLlalimDblMUM Вы раскидали, залили на витрину и обратно собрали Больной? Переход с темы на темы - шизофрения, отсутствует логическая цепочка
LLlalimDblMUM lowlifer этот момент я вам доказывать не вижу смысла и желания тем более нет, скажу лишь, что есть материал доказывающий что вы обладатель крошечного мозга
lowlifer LLlalimDblMUM LLlalimDblMUM момент я вам доказывать не вижу смысла и желания тем более нет Сварите макароны, не мешайте работать здоровым людям, раскладывайте, а через секунду собирайте дальше