• Ms_mexika

lvl 2929

Кто тут у нас на Pasaremos-"Сигма-бой"
сигма-бой» означает человека, который не боится быть собой и не стремится соответствовать общепринятым стандартам. Он может быть как лидером, так и одиночкой но всегда остается верен своим принципам. Этот термин можно рассматривать как противопоставление другим социальным типажам, таким как альфа или бета
Приз от меня, лучему сигма на моём теле с названием вашего ника

• Ms_mexika

lvl 2929
    • Изменено

shizpig2209 уже!!! Иначе проходим молча мимо...

dopefight_69 ты че не воин?!

• Ms_mexika

lvl 2929

dopefight_69 не сигма-боям просьба не писать, а то за флуд накажут!

Довольно иронично что сигма-самцов пытаются ловить на потасканные засмотренные всем даркнетом сиськи)))

• Ms_mexika

lvl 2929

Kirov_Reporting да ты же мой зритель, звучит как фан клуб

Ms_mexika чсв у тебя обратно пропорционально знанию мужской психологии как я погляжу

Это же надо думать что мужикам нравятся сиськи которые были на виду у всех-всех-всех вместо предназначенного только им зрелища, лол

• Ms_mexika

lvl 2929

Kirov_Reporting из всего написанного, понятно только ЛОЛ. А за комплименты спасибо🙏💕

Напоследок оставлю комплимент что мозг у этой девицы глаже кожи - просто загляденье

• Ms_mexika

lvl 2929

Kirov_Reporting Сила трения прямо пропорциональна телу и силе нормальной реакции. Чем больше си , тем больше сила трения

• JESUS

lvl 392

Ms_mexika я человек простой, вы скажите куда х*й кинуть, я кину. А то вечно эти ваши завуалированые условия

• Ms_mexika

lvl 2929
              • Изменено

Kirov_Reporting я тебя люблю❤😘

JESUS прям сюда дорогой

• Ms_mexika

lvl 2929

Ну что сказать??? Без меня..... Нет тебя

• ReallyOG

lvl 116

Сиси мне в лс. Сигма бой сигма бой сигма сигма бой

• Ms_mexika

lvl 2929

ReallyOG смотрите лс

• ReallyOG

lvl 116

Ms_mexika какая щелка между зубов мммм 🤪

• supcat

lvl 60

ну я вот на просторах даркнета барыга, спекулянт, утюг, форса, бро, браза, броха, как угодно обзывай , но собой я остаюсь) Давай мне сигму только не на магаз , а на ник в личку отпиши скажу )))

• ReallyOG

lvl 116

supcat без пруфов сиси этой милой дамы с сексуальной щелкой между зубов не заполучить!!!!!!!