BlackSprut Добавьте пожалуйста города в отзывах. Как это есть на меге, омге, рампе. А то читаешь отзывы и непонятно в каком городе был сделан заказ.
Предложения и пожелания
rocket_btc_bot BRO по выводу тихо так же?Бл...я ну как работать если людям платить не можем ну бред же .....
- Изменено
BlackSprut уже тут пишу вам уважаемый ибо более все игнорят мой трабл,а тем не менее пришел к вам работать а не куда либо еще,ЖДУ ВЫВОДА ВТОРЫЕ СУТКИ НИ КАКОЙ ИНФЫ О ЕГО СОСТОЯНИИ И СТАТУСЕ НЕТ ВОПРОСЫ ФИН ОТДЕЛ ПРОСТО ПРОИГНОРИЛ,Я МОЛ ТОЛЬКО ВХОДЯЩИМИ ЗАНИМАЮСЬ ПЛАТЕЖАМИ И ТИКЕТ НА ЗАКРЫТИЕ,ПОДСКАЗАТЬ ТО НИ КАК РАЗ ВРЕМЯ НА ОТВЕТ ТАКОЙ НАШЛА !?А так же вопрос есть по работе изначально на вашем сайте каким то образом при открытии влетели на фишинг и нам ни кто не помог и не обьяснил ни чего хотели бы с кем то компитентым пообщаться за здравость такого игнора клиентов ваших.
Все и так еле восстановились после выдры и паузы затишья и непонятного около площадок выбора,хотят работать и спокойно а тут нервы с самого первого дня,а что самое негативное игнорирование не всеми но большинством из модеров,хотя пару у вас красавцев есть к ним нет вопросов знают дело а иные в короных или потеряшках сидят и не считают нуджным обьяснив сразу закрыть тикет на пофиг..
UJman не знаю кто ты, но спасибо
А мне кажется что у спрута скорость обрабработки и исполнения заявок зависит от количества сделок у магазина. Звучит как бред , но вроде оно так , я даже не про 100 сделок и автовывод, быстрые моментальные выводы появятся раньше чем вы набьете 100
Фотки не открываются... 404
Добрый день @BlackSprut , хотела бы опять напомнить о себе
4 открытых тикета
Начиная с этого Тикет #49761Тема: Техническая проблемаСтатус: НовыйДата создания: 02/06/2022 15:12
Может всё таки кто-то ответит
@BlackSprut
Просьба посодействовать выводу средств н 12660
Оч ждут ))
- Изменено
@BlackSprut
дмины АУУУУУУУ? Я 2 тикета создал - тишина, так всех нахер перекидают пока вы реагируете, фиша летит норм с первого дня и рекламы. Отсюда у меня такое мнение - если вы на вопросы по улучшению площадки не реагируете и на опасность фишига тоже игнор, сколько же я буду ждать тикет на вывод интересно? Вы давайте хоть какую-то инфу, по сути даже куда написать по фишу\кидалову нигде не указано. Есть связь с админами через тикет, но там нет причины обращения нужной, отправил с пометкой другой причины (написал везде) - тишина 3 день уже. Несерьезно вообще. Быстро отвечали (сутки ждать) только когда депозит внести надо было) То дос, то молчание, как вообще нормальный человек будет грузить клады, без единого ответа админа в такое время? Бабки свои потом также ждать-не дождаться. Площадка нравится, я понимаю нужно время, но этот момент обламывает, придумайте что-то уже
ЧТО ВООБЩЕ МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ВЫВОД БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ, НО С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЗАЩИТОЙ?
Просто же! "если сделок 20 в магазине есть откывается вывод. диспутов не более 2х открыто на момент вывода - выводишь" Ребята вы должны понимать, что покупатель сразу тратит-получет свое, а мы ждем и ждем, а пока вы отвечаете курс летит вниз. Я депо закинул и не могу начать продажи тк ни единого клада не загружу пока не внесете ясность, другие дилеры тоже не в восторге. Набирайте команду или я хз.
UJman Только что вывод сделали наконец спустя 37 часов, кнопка КАТЕГОРИИ на сайте так и не работает, почините пожалуйста.
- Изменено
rocket_btc_bot аналоuично 35 часов ожидания ....А и 4-ый день игнора по тикету о смене названия!(бональная опечатка в название магазина)((((((
Всем доброго утра! Подскажите, как со своего акка на БС вывести деньги, если акк курьерский?
заранее благодарю за внимание)
BlackSprut Неплохо было бы добавить рулетку как на гидре,а в целом норм спрут. Дизайн все по минимуму,цвет приятный такой оформления.